ekiyo さんの投稿一覧

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全39件

溺愛ものの中でもかなり好きなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

辺境伯に嫁ぐお話が割りと好きなので読んでみたのですが、想定外に面白くて一気に読み進んでしまっています。続きが楽しみです。
    そしてメアリーにも何か秘密がありそうな予感がします。

お約束のやつ!

ネタバレ レビューを表示する

『俺がお前でお前が俺で』的な話ですね。こういう現実離れしたお話、好きなので今後の展開に期待しまくりです。トイレの下りでまず笑っちゃいました。例の品がキーアイテムになるんでしょうか、この後の展開に期待します。

困ったなぁ

鬼束くんのようなキャラクター、反則過ぎて困る。平静を装うキャラが好きな人にだけ崩れるその顔がたまらないという人に必見のお話です。

悪女(笑)

エイヴリルが可愛すぎて愛らしくて聡明で何度も読み返してみたくなる作品です。絵も好みです。少しずつ周りと打ち解けていく流れも早すぎず展開も毎話楽しく次の配信がいつになるのかワクワクしています。早く二人が両想いになるところが見たいです。

悪い子出現は常

ネタバレ レビューを表示する

このお話にも主人公の婚約を破棄させる悪い子が出てきます。お話の良いスパイスになっていますが(笑)。
    お菓子にそんな秘密があるなんて、、と思いながら読んでいます。次の配信が待ち遠しいです。

画風が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

優しいタッチの画風がとても可愛くて気に入り読み始めました。最後の方は波乱がありハラハラしましたが『めでたしめでたし』な終わり方で安心しました。昔からずっと想い続けるという設定が入っている物語が好きな人には大変お勧めの作品です。

怪しすぎる男

ネタバレ レビューを表示する

日向さんかなり色っぽいです。でも、怪しい、怪しすぎるから多分これは違うパターン。たから、誰なんだろうと思うと蓮見さんなのかな。。
    と、悶々と考えているうちに『つづく』になってしまいました。このあと、どうなっていくのかかなり気になります。

展開が早い

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に終わってしまいました。もう少し心情や余韻を味わいながら読みたいと思いました。お話自体は悪くはないと思いましたが、二人の打ち解け方にもう少し何か欲しかったかなと。

相思相愛の物語

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーが出てきてかなりハラハラしたし、契約結婚からどうなるかも、二人の気持ちがすれ違わないかどうか読んでいるこちらもドキドキしました。赴任先へ一緒に行くことになるなんて、その後の二人も見たいなぁと思っていたりしています。

ティナ~!

ネタバレ レビューを表示する

配信分まで読みました。まさか、こんな。
    泣いてしまいました。こんなことありますか。
    ティナが回復出来るのはきっと愛する人の力でだけだと思います。どうかどうか、正気を取り戻して愛を取り戻せますように。