匿名希望,さんの投稿一覧

1. 北部戦士の愛しい花嫁

045話

隠した気持ち

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても、何回見てもw キスしてるように見えるけど、実は作者さんは、‟してない”設定なんじゃない? メルティアが泣いてるか確認しようとセブルスが近づいて、、、。だってメルティアはスルーだし、、、、。いやでもやっぱり何回見てもしてるようにしか見えないな。どっち?! してたらアルトルにコ〇されるよw

2. ドライな同期の溺愛癖

004話

襲うよ?(1)

「俺」発言にびっくりして、ここに来たらみなさん同じこと思ってた(笑)

3. 代替結婚~Alternative marriage~

002話

代替結婚~Alternative marriage~(2)

記憶喪失ものは好きだから面白い。でも今の琴梨にとって颯一郎は知らない男性なのに、ベタベタしてくるの嫌だな。怖いわ。琴梨一回押し返してるのに。それと「君に押し負けて」ってなんか不自然に聞こえる。普通「君の押しに負けて」って言わないかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

いや、ニソス良い人みたいに描かれてるけど、子どもだったと言えどあの日セリアを“わざと凍った湖の上に捨てて来た”のはあんたでしょ? あんたがあんな事しなければ、あんな悲劇は始まらなかったんだよ。

5. GANTZ

328話

0163 セミナー(2)

ネタバレ コメントを表示する

弟と仲悪かったよね。嫌われてるし。でも黒服がまさかの吸血鬼とは、、、。

6. わざとセリアを凍った湖の上に“捨てて来た”ニソスは無罪放免なの?

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

039話

第39話:あなたに言えない秘密(2)

いつになったら伯爵家の人間に制裁が下るのだろう? 今まで長年ヌリタスとお母さんが耐えてきた全ての心身の痛みを全員に味わって欲しい。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

024話

第24話:唇よりも真っ赤な血が流れて

ネタバレ コメントを表示する

そんなしきたり嫌過ぎる、、、セクハラの極み、、、

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

011話

第11話:ふたつの頬に涙が伝う

あ~、もう早く誰かこのクズ伯爵家族に制裁を!

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

002話

第2話:赤い血の海を越えて

1話も2話も、話が飛んで誰の話かすぐには分かりにくいです。