絵がかわいらしくて元気なエネルギーがとっても伝わってくる感じです。ストーリーもとてもおもしろくてはやく続きが気になります
題名の響きがとても好きです。登場人物の名前も響きがとってもなって表現したらいいか分かりませんがとにかく好きです。
まず、とても雰囲気と描かれる絵が好みです。とてもきれいでかっこよくて、かわいいです。主人公もとても綺麗です。はやく続きが気になります
続きが気になります。描がとても好きな感じでかっこいいしかわいいです。ハラハラドキドキではやく読みたいです。
最近ドラマでもこんな感じのハラハラドキドキなストーリーが多く扱われている気がします。続きが気になります。はやく読みたいです
なんだかんだ双子の子が出てくる物語ははじめて読む気がします。双子ちゃんはとってもかわいいです。はやく続きが気になります。
高貴なお嬢様な感じでなんだか高飛車ぽく見えちゃうけどそんな所も可愛らしいです。絵もとても綺麗で好みの絵でした。
とにかく絵が素敵で綺麗でかわいいです!12歳差は中々ですけど、ストーリーがおもしろいです。続きが早くみたいです。
気づいたら、、、キャラが入れ替わっていた!というユニークなお話の設定でした。絵も綺麗に描かれていました。続きが気になります。
映画化されたと聞きマンガも読んでみようかなと思いました。映画化の話では恋愛のゲームみたいな感じでなんか違うかなーと思っていたのですが、それ程ではなさそうです。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました