目覚めたら𓏸𓏸系はとっても好きです!笑笑色んな人生歩めて羨ましいです。ストーリーもユニークでとってもおもしろいです。
ストーリーが丁寧に描かれていて、とても繊細な感じがします。同じ境遇をもつもの同士、、、。これからの物語が気になります。
ヌリタス、、、どういう意味なんだろう、、、。読み進めるにつれてわかってくるのかなと思います。はやく続きが気になります。
塩系上司!ネーミングセンスがとってもあります。ユニークな題名に惹かれました。オフィス系のストーリーは好きです。
絵がメルヘンでゴージャスでとても綺麗で好きな感じでした。ドレスもとっても素敵だと思います。はやく続きが気になります
おもしろいと思います。表紙がバレンタインみたいな感じで甘くかわいい感じに惹かれました。絵もとっても好きな感じです。
タイトルがすごい長くて、びっくりしました、マンガ初心者なので色んなことに驚きてます。続きが気になるので早くよみます。
とてもおもしろいストーリーです。マンガ初心者の方でも読みやすいかと思われます。絵も綺麗でかわいいくてとても素敵です、
とてもおもしろいです。まず、ストーリーがユニークでとってもおもしろいです。飽きずにみられると思います。
ストーリーかとても面白いです。絵もとてもかわいいらしい感じですきです。マンガ歴は長くないですが読みやすいと思います。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした