最初の頃はサーシスの態度にイライラしますが、ヴィオラが割り切っているのでなんとか読めました。途中からは溺愛!無料話無くなっちゃったので、復活して欲しいです!
青島くんちょい意地悪だけど、優しくてすてき!雪乃さんもちょい抜けてるところがかわいいし、好感持てます。無料話増えるといいな…
本編最後まで読みました。絵が綺麗でいいなと読み始めたのですが、どハマり。個人的には小さい頃のエニシャとカヒルが好きですが、にいちゃんズもお父ちゃんも溺愛が凄くていい(笑)辛い展開もありましたが、是非最後まで読んでほしいです!おすすめ!
デミアン、とにかく最初のうちはすごい嫌なやつですが、実は溺愛じゃん!とこちらが気付いてからは、案外安心して見られます。クロエも足が不自由なのに甘えがなくしっかりしていて好感持てます。絵が綺麗だし、無料増えてくれたらうれしいです!
初めの方はオリビアがかわいそうすぎてもやもやしますが、イアンと幸せになってから、実はジェームズは…という流れに。フルカラーで絵も綺麗な方なので読みやすく、無料の100話まで読めて満足です!
絵がとても綺麗ですね!ストーリーもしっかりしていて、続きがとても気になります。とにかくアリアンの神官長に腹立って仕方ないです…スウェンは優しくて素敵ですが、お兄ちゃんの方も実は…で好きです。無料でたくさん読めるので、おススメです!
普通は絶対にない(笑)けど既視感バリバリなワンナイトの相手が上司ストーリーです。でも絵がそれなりに綺麗なので読めます。途中で主人公が変わるタイミングがあって、読むのやめようかな…と思いましたが、二人目は案外おもしろく読みました。三人目は魅力なくてドロップアウト。暇つぶしにはいいかな!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~