無料分からしばらくは続きを読んでいましたが、離脱。。。また再開して読み直そうかなと検討している最中です。続きは気になるけど、終わりが見えない。。。
まだ読み始めでなんとも言えませんが、ファンタジーなのか?甘々系なのか??もう少し読んでみたいと思うくらいには気になってます。
なんだか可愛過ぎて、読みながら笑えてくる。早く言葉に出してしまえー!とちょっとツッコミながら、今後の展開を楽しみにしてます。
なんとなく無料分を読み始めてみました。転生ものか?と思っていましたが違ったようで、まだなんとも言えない感じです。もう少し読んでみようかな?
無料分から読み始めて、しっかりハマり、最後まで読み切りました。番外編も良かったし、満足満足!ハッピーエンドってやっぱりいい!
みなさん書いている方も多いんですが、顔が似てる登場人物が多過ぎて、こんがらがってくる笑。定期的に相関図を思い浮かべて読んでます。
女たらしもたらし笑。でもここまで行くとある意味潔いのかも?と思ってしまう自分がいます笑。ハマるまでは行かないけど、続きは気になっているところです。
まだ無料分を読んでいるところですが、キャピキャピしすぎていない2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみな作品です。
主人公よ!もっと危機感を持った方がいいと思うよ笑。
なんとも運命的な再会なので、ここからの展開を楽しみに読み進めています。
ストーリーは好きなタイプだけど、展開になかなかついて行けていない気がする。。。
とりあえずもう少し読み進めてみようと思ってます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~