嫌いな話ではないけど、なかなかストーリーの展開についていけず、混乱中。とりあえず完結してるから読み進めてみる予定!
お勧めされて読んでみました。とりあえず無料の部分を読んでみて、続きをどうしようかまだ決めかねているところです
なんとなく読んでみていますが、まだピンと来ず。話数がまだ少ないから、とりあえず読み進めて課金していくか要検討です。
いつ読んでたのか覚えてないんですが、久々に見たらほとんど無料で読めるようになってる!もう一回読んでみようと思います。
だいぶ前に途中まで読んでストップ。また無料分が増えてたみたいなので読み直してみようかな?と思っています。
初めて読んでからだいぶ経ちますが、ひさしぶりに読み返してます。とりあえず無料分を全部読んでから続きを検討です!
完結してるお話は読みやすくていいデス!
途中まで読んでいたので、読み直してから先に最終話を読破。間はどうしようかな、、、
あんまり読まないジャンルだったけど、読み始めたら続きが気になって気になって、気づいたら結構読んでました。
一度一気に読んで、離脱、、、久しぶりにおすすめに出てきたのでもう一度読んでます。無料が残っているのでそこまでまずは読みます。
最初はおすすめに出てきて読み始め、一時離脱してからまた読み返しているところです。なかなか話がつかめないところがモヤモヤ
王妃様が男だと気づいた私が、全力で隠蔽工作させていただきます!