久しぶりに転生ものを読んだ気がします。絵はキレイなので、読みやすそう。あとはどこまで感情移入できるかで読み進めるか決めようと思ってます!
まだまだ最初の部分しか読んでいないけど、ハマりそうな予感がしています。子供達とのやりとりも可愛いけど、ここからどんなラブ展開があるのか…気になってます。
父母それに妹…よくある虐げられストーリーでした。まだ序盤しか読んでいませんが、なんとなく展開がわかってしまったので、途中離脱になりそうです。
ありそうでなかったストーリーかな?と思います。つまらないわけでは無いけど、イマイチ引き込まれていかないのがなんとも…完結済みだから最後だけ読んでみようか悩み中です。
嫌いな話ではないけど、なかなかストーリーの展開についていけず、混乱中。とりあえず完結してるから読み進めてみる予定!
お勧めされて読んでみました。とりあえず無料の部分を読んでみて、続きをどうしようかまだ決めかねているところです
なんとなく読んでみていますが、まだピンと来ず。話数がまだ少ないから、とりあえず読み進めて課金していくか要検討です。
いつ読んでたのか覚えてないんですが、久々に見たらほとんど無料で読めるようになってる!もう一回読んでみようと思います。
だいぶ前に途中まで読んでストップ。また無料分が増えてたみたいなので読み直してみようかな?と思っています。
初めて読んでからだいぶ経ちますが、ひさしぶりに読み返してます。とりあえず無料分を全部読んでから続きを検討です!
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】