続きを楽しみに読んでいましたが、急に終わるとは、、、。皆さんのレビューを見て、最後まで読むか悩み中です。
どんな展開になっていくのか気になって課金し続けています、、、がちょっと離脱しそうな予感。。。なかなか進まないことにモヤモヤです。
うーん、、、嫌いではなさそうだけど、絵がちょっと苦手な感じでなかなか進まない、、、。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
久々に読み返してみました。ストーリーについていけない瞬間がたびたびありましたが、ポンポン進んでくれるので読める、、、そんな感じです
無理やり設定感は否めませんが、2人がどんなふうに変わっていくのか?どんな結末を迎えるのか?はちょっと気になってます。
クソみたいなイトコで、読みながらイライラ。馬鹿な奴らほっといて、自分の幸せをちゃんと掴んでほしいと願うばかり
初めは何何何?の連続で、ちょちょ怖いくらいだったけど、そこから発想の展開にビックリ!幸せになってほしいと心から願う
とりあえず無料のところまで読み切りました。絵が綺麗なので続きをとも思うのですが、、、ストーリーの理解が追いつかず笑。何度か読み直さないとダメかも笑
他の作品から紐づけられて、気づいたら読み始め、気づいたら読み切っていました。幸せを手に入れてくれて本当に良かった!
どんな話なのか?とおすすめに出て来たので読んでみました。途中離脱した時期もありましたが、ハッピーエンドを迎えてくれてよかった!
私を探さないで