とうとう寺町の愛犬ナナちゃん登場!待ってました!藍ちゃんとナナちゃんの邂逅は見ものです!藍ちゃんの社外研修もやはり優しい人に囲まれ、ハラハラせずに見てられて、本当に癒されるお話です!ずっと続いてほしい!
奥海さんのヤキモチ、キターッ!大人の嫉妬、大好物です涙しかもそれに対する藍ちゃんがとてつもなくエッチで可愛い!見てるだけで癒される!
藍ちゃんのこと好きになる男の子、登場!奥海さんのライバル!?でもどこまでも可愛い藍ちゃんのこと溺愛する奥海さんのヤキモチが見たいので、楽しみ!
藍ちゃんの小動物っぷり、炸裂!もう可愛くて仕方ない、と同僚も先輩も思ってる職場が読んでてもニコニコしてしまう‥藍ちゃんの可愛さ、もっともっと!
ついに藍ちゃん告白できた!お互いの気持ちを確かめ合った2人の可愛さったらありません!が、ストーリーとは関係ないが、牛乳飲んでる藍ちゃんの可愛さがハンパない!もうメロメロです!
告白しようとする藍ちゃん、またもや告白できず‥でも、藍ちゃんの存在は奥海さんを確実に癒してる!そして、藍ちゃんのエッチで可愛いところにこちらもチョー癒されます!早く好きって言えるといいね!
藍ちゃんのもじもじ、藍ちゃんの犬っぷり、藍ちゃんのぷくぷくほっぺ、可愛いが過ぎます!もの食べてる藍ちゃん、最強!奥海さんのことが大好きなのに、自覚のない藍ちゃん、いよいよ告白なるか!?
奥海さんの過去が明らかにぬってきた‥時々寂しそうな顔を見せていた奥海さん。奥さんを亡くしただけでなく、その結婚生活に後悔や寂しさが隠れていそう‥でも、理屈でなく奥海さんを癒すことができる藍ちゃん、最強!藍ちゃん、無意識で頑張れ!
夢のような社会人生活!優しい同僚と先輩、どんなにわがまま言っても可愛くないこと言っても溺愛してくれる恋人が社長‥!よだれ垂らして居酒屋で眠りかけてる藍ちゃんの可愛さは、誰にも止められない!
藍ちゃんの会社員生活、こんな仕事ぶりじゃフツー周囲から見放されるところ、みをやな優しくて見ててホッとします‥このまま見ながら優しいお話のまま続いてほしい!
えっちなお尻じゃダメですか?
045話
第20話(1)