素直になったあかねちゃんとりくの距離感が良い!一方的にりくが想ってる構図から、あかねちゃんとりくが対等に会話してるのが心地よい!
ついにハッピーエンド!素直になったあかねちゃんも、やっぱり最後まであかねちゃんらしいし、りくは最後まで情けない系だけど、読んでいて嫌な気持ちになることのない、とてもハッピーでキュンキュンするお話でした!
りくがあかねちゃんのことどんどん好きになっていく様子が愛おしい、素直なあかねちゃんも可愛い!どうしてりくがあんなに「あかねちゃんはそんなに俺のこと好きじゃない」と思ってるかが、納得できるエピソードです。りくの言動が可愛すぎる!
ステキな、りくとあかねちゃんの馴れ初め!この頃のあかねちゃんは素直で、包容力があって、りくが好きになるの、わかる!
りくのために可愛くなろうとするあかねちゃんがけなげでぐっときます…!横槍が入りそうな気配だけど、壊されることがありませんように…!
「あかねちゃん、おまれ寂しいよ…」りくがいくら好きと言っても、好きと言えないあかねちゃん…りくに溺れないように防御してるあかねちゃんがこれからどう変わっていくかが楽しみ!
りくの「真面目に付き合うなら操を立てるのは当たり前だよ」が可愛すぎる!あかねちゃんに一生懸命なりくの言葉にあかねちゃんよりこちらがやられる!
あかねちゃんに対する、りくの一途な想いが伝わってきてキュンキュンします!自分が思ってるほど相手は自分のこと好きじゃないんじゃないか?っていう不安な気持ち、男の子がこんなふうに一生懸命になってくれるの、よすぎる!
可愛くてカッコいいりくの一途な思いに応えたいけど、素直に応えてしまってのめり込むのがこわいあかねちゃん‥わかるよ!
あかねちゃんの気持ちがとてもよくわかる!カッコいい彼氏と付き合う時に、コンプレックスのある女の子は防御しないと、裏切られた時に辛すぎる…!切ない気持ちが伝わってきて、キュンキュンするお話です!
きみに溺れるのはごめん
016話