なんきんはぜさんの投稿一覧

投稿
1,182
11 - 20件目/全544件
  1. 星空を見つめたそのあとで

030話

第5話(3)/描きおろし

ネタバレ コメントを表示する

ずっとずっと幸せな2人を見ていたい。大きな出来事でなくとも、2人が大事に想いあってる様子を見るだけで幸せな気持ちになる‥こんなマンガ初めてです。ぜひぜひもっと読んでいたい。完結してるなら続編も読みたい。なんなら、最初の頃のエピソード、もっと見たい。結構付き合いはじめまでの冬吾の気持ちの動きがもっと知りたい。このまま。幸せに、読んでいられますように‥

2. ネタバレ コメントを表示する

冬吾とすばるの日常は、大変な出来事さえ2人で支え合って乗り越えていく感じがとてもまっすぐで見ていて心が洗われる。

3. ネタバレ コメントを表示する

冬吾とスバルの同棲生活も順調、次はいよいよ海外へ!すばるがどんどんやりたいを叶えていけるのをみてるだけで幸せな気分になれるこのお話が大好きです!

4. ネタバレ コメントを表示する

同棲生活の甘々がこれでもかと降ってくる!!純粋な2人は、エッチの場面もなんだか清々しくて微笑ましくて顔がにこにこしてしまう!

5. ネタバレ コメントを表示する

すばると冬吾の同棲がスタート!冬吾はわかりにくいけど、やっぱり嬉しかったんだね!2人の些細なやりとりが微笑ましくて、顔がニコニコします‥

6. おそらく、冬吾がスバルのこと好きって気づいた瞬間。2人の距離感がもどかしくて、でも尊くてずっと見ていたい‥

7. まだわからない‥冬吾さんがどこですばるのこと恋愛的に好きってなるのかが‥すばるはすでに絶対好きだけど、冬吾さんはわかりにくそうなので見逃さないようにせねば!

8. えーん、すばるが冬吾さんのことどんどん好きになってくのがいい!冬吾さんの気持ちは全然わからないけど、両思いになっていく過程をぜひ楽しみたい!冬吾さんの言動から、その兆候を探すぞーっ

9. ネタバレ コメントを表示する

すごいすごい素敵な出会い!すばるが冬吾さんのこと好きになる過程がよくわかる。次は、冬吾さんがどんなふうにすばるに惹かれていくのかが楽しみ。

10. ネタバレ コメントを表示する

すばるが可愛すぎる。冬吾さんがカッコ良すぎる。二人の出会いはそんなに劇的でもないけど、それが逆にリアルでいい。これから2人が近づいていく過程が楽しみ。