サイコーです!藍ちゃんが嫉妬して、それを素直に口に出せる藍ちゃんが尊い!嫉妬してもらって嬉しいと思う奥海さん、2人の愛の深さ、見ていてニコニコしてしまう!
あいちゃんがいちいち可愛い!ぷりっとしたほっぺ、おでこ、寝顔、ぷりぷりしてる顔、勤務の時の服装、どれも鑑賞に耐える可愛さ。今回、どのあいちゃんも堪能できて満足!
奥海さんと愛ちゃんのイチャイチャで穏やかな生活、見ていてサイコーに癒される!新しい登場人物にちょっと波乱の予感ですが、きっとこの2人は大丈夫と思えるので、安心して読んでいられる!
やっぱり、予想通りにすれ違ってるー!!オトモダチから始めよう、と自分で言っといてその言葉に縛られてる先輩と、恋人への査定されてると勘違いしてる三城。そして、この状態でも、女子たちはこの状態にもきっと匂わせをみいだしてくれるはず!匂わせをもっと!!
出ました、三城くんの盛大な勘違い!これからの展開が楽しみではあるけれど、そろそろ少しだけ二人の仲の進展も欲しがっている自分がいる!
新展開、おもしろー!リアル恋人交際スタート!?の展開、ドキドキワクワクするー!おそらく、最後にはなんちゃってになるんだろうなーと思いつつ、期待してしまうじぶんがいる!
先輩の方が多めに好きな感じがしてたので、三城が先輩のこと思ってぐるぐるしてるのが可愛くてたまらない!毎話ごとに完結っぽくオチがつくのも満足できて気に入ってます。
匂わせでこれだけバリエーションあるエピソード描けます!?お互いの虫除け口実で匂わせ続けながらも、そろそろすれ違い勘違いも苦しくなってきたかと思いきや!まだまだ楽しめるー
ダリヤとヴォルフの距離感の理由がよく理解できる話。お互いをこの上なく大事に思っていながら、何故ここまで友情にこだわるのか、この話をしっかり頭に入れとかないと、焦ったくてジリジリしてしまうこと間違いなし。魔道具の面白さと共に、丁寧に描かれるこの2人の関係性はぜひ踏まえて読み進めたい!
ダリアとヴォルフがそれぞれの辛い過去に訣別し、そしてこれからの歩み方を決意するお話。2人には明るい未来と、友人以上のつながりと愛情を深める日が早く来てほしい!
えっちなお尻じゃダメですか?
075話
第30話(3)