なんきんはぜさんの投稿一覧

投稿
1,321
21 - 30件目/全570件
  1. 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで

006話

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで2(3)

ネタバレ コメントを表示する

もうお互い好きって言うの??ドラマに比べて展開早くて嬉しい!特に航の好きがこんなに早く聴けるなんて!ドラマの焦ったさが全くなくて、お話トントン進むのが良い!あと湊が可愛すぎる!

2. 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで

005話

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで2(2)

ネタバレ コメントを表示する

可愛い湊に加えて、幼稚園のアニキ登場!可愛すぎて癒される上に、キュンが止まらない!ドラマでは湊は航のこと恋愛として好きとは思ってないっぽかったから、最後唐突に両思いになった感あったけど、しっかり航も湊のこと好きじゃん!と思えるので、読んでいて嬉しい。

3. 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで

004話

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで2(1)

ネタバレ コメントを表示する

ドラマから入りました。湊の印象もわたるの性格もドラマとずいぶん違うけど、湊がとにかく可愛くて、航もドラマよりずっと湊のこと好き感あって嬉しい。

4. 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで

003話

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで1(3)

ネタバレ コメントを表示する

湊が可愛い。とにかく可愛い。航も可愛いけど、むう。とした時の湊の可愛さったらない。ついにタイトルの同棲しよう、が!

5. 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで

002話

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで1(2)

ネタバレ コメントを表示する

湊が地元に帰ってきた!ドラマとはずいぶんワタルの心情が違って見える。ドラマでは湊の片思いっぽくて、ワタルは自分の気持ちに気づいてないかんじだったけど、コミックではワタルも最初からすきじゃん!ってなる。両片思いのが好きだからいいけど!

6. 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで

001話

親友の「同棲して」に「うん」て言うまで1(1)

ネタバレ コメントを表示する

ドラマを見て読みたくなった!湊とワタル、高校の同級生で、大学の親友同士が一緒に住んでたけど、就職で離れ離れ。よくある話だけど、湊が地元に帰ってきたところからお話が始まる。2人は両片思いなのか?これからが楽しみ。

7. 飴色パラドックス アソートパック

009話

尾上家の人々(食卓にて)/尾上家の人々(帰り際)/蕪木が最近思っていること/休日の過ごし方

幸せな2人の日常に、こちらまで癒されます!一緒にごはん食べて、一緒に寝て、一緒にダラダラして…そんな日常の中でも、『あの』蕪木が、実は尾上を好きすぎる一面が垣間見えるともうたまらん!ってなります。

8. 飴色パラドックス アソートパック

008話

今日はそういう日/ディアプラス・コミックス「飴色パラドックス⑤」購入特典ペーパー/もし学生時代カオリさんの店でバイトしていた蕪木と尾上が出会っていたら

大好きな2人のこぼれ話満載で楽しい!尾上も蕪木も、本編の空気感のまま、イチャイチャ?してるのを見てると頬が緩みます!

9. 相原君と嘉島君はラブコメかもしれない

007話

act.4 相原の恋のライバル来襲…!?

ネタバレ コメントを表示する

両片思いの相原と嘉島の切ない溺愛っぷりがいい!でも、なかなかお互いに素直に言えないのがまたいい。好きなのに素直じゃないのが長いお話はイライラして好きじゃないはずが、この2人の場合は可愛くて、ずっと見てられる。とはいえ、そろそろ素直になって歩み寄れーっ

10. カタコイ日記

008話

page8. 嫉妬?

ネタバレ コメントを表示する

親友の伊織に片想い。その上、彼女との仲の良いところを目の当たりにする毎日。そして、それを綴った日記を寮の後輩に読まれてしまう‥なんて踏んだり蹴ったりなんだろう!ただ、後輩と仲良くしてるのを見てその中で複雑そうな伊織の様子。2人の関係性が変わってきて‥これからどうなるか、楽しみ!