吉乃に新しいライバル、お嫁様候補登場。でも、期待通り、その場で断ってくれる響様がとても好き!早く吉乃への恋心を自覚してほしいけど、まだまだ今の状態の2人を楽しみたい気持ちもあり…!
響様と奏、そして家族の関係を穏やかなものに変えたよしの。そして響様は、そんなよしのに不思議な力と、好意以上の何かを感じているが、自覚がない。響様の心の動き、今後の展開が楽しみ。
響様と弟が、お互いを思いながらすれ違っていたのを、誤解を解いていく過程が、感動的でありながらあっさりスッキリしていて好き!
心が綺麗になるようなお話でとても好きです。虐められる部分がしつこいと、読んでいて嫌になって読むのをやめてしまうこともよくあるのですが、ひどいけど長々と続かずあっさりとしていて、話にテンポがあり、気に入りました。
なんだかもう、幸せな気分を通り越して涙してしまいました。2人と共に…!青と碧がついに…!長かった!でも、ここまでのストーリーがあったからこそ、こんなに一緒に喜べる!もう気分はありさちゃん!もっと見守っていたい!
ついに青の思いが叶う!?碧くんが腹を括った感じなので、本当に良かった。両思いなのに、ここまで長くかかったのはじれったかったけど、だからこそ、お互いを失いたくないという思いの深さが感じられて、今回の結末が嬉しい。起き抜けに碧くんのまつ毛がみられるのか??
大学を卒業しても相変わらずの2人…だったのに、ついに碧が一歩踏み込んで急展開!?どこまでも素直な青くんと、どこまでも臆病な碧くん、ついに恋が叶うか?
碧に彼女ができていなかったと知った青。とにかく嬉しい青と、何か吹っ切れたようにどうして会いつづけてるのか、「次に会うまでに考えとけ」なんて思わせぶりなセリフを言う碧。2人の仲はとうとう進展する?
もう、胸が痛くて痛くて…!碧が彼女を作ろうとすることに「嫌だなあ」と涙を流す青。会いたいけど辛い…そんな青を見てると、こちらまで涙が出てきた。
ヴォルフと兄の関係性と兄の思いが理解できるお話。兄君が味方なのか否かが掴み切れていなかったけど、弟のために動いていることは間違いないと判明し、ほっと一安心。この作品には、変なひっかけやどんでん返しは必要なく、ただ、清らかな気持ちで読み進めたい。
鬼神様の最愛なるお嫁様
013話