藍ちゃんがいかなる時も可愛い!そして可愛くてエッチなところがサイコーです!奥海さんでなくてもこの可愛い生き物をずっと見ていたい!
藍ちゃんは何してても可愛い!ご飯食べてても、仕事ミスしてても、寝落ちしても悔しがってるとこも!ナナより可愛い藍ちゃんが職場にひとり欲しい!よんでるだけで癒されるー
藍ちゃんも可愛いけど、奥海さんが可愛すぎる!藍ちゃんを溺愛する奥海さんへの藍ちゃんの返しが甘くなく男前すぎて、そこが面白い!
あやめくんと椿先輩のビミョーな関係が面白い。恋愛ものだとすぐにゼロか100で、少なくとも片方は好きかどうか決まってるけど、どちらもふわふわしたわかってない状況なのが面白くていい。
大学の研究室の生活の様子が見られて、新鮮で面白い!化石にも骨にも恐竜にもあまり興味はなかったけど、これを読むとそのテの博物館に行きたくなってくる!
冬吾のお父さんが入院?!こういう時に気持ちを支え合える相手がいるってホントに素敵です。すばると冬吾の絆を感じられるお話、常に癒される。
すばるがずっと抱えてきた悲しみ、苦しみを冬吾さんに伝えることができて、冬吾さんが包んでくれて本当に良かった…と思える。読むたびに心がきれいになっていくようなお話で、大好きです。
このお話が好きです。素直で純粋でまっすぐなすばるの言葉が、反応が、行動がとにかく愛おしい。こんなふうになれたらいいのに、と思う主人公です。
千秋とせいじの、離れても互いを想いあってるのに、再会してもなかなか成就しないピュアなラブストーリー。一途に想いを伝える千秋と、抑えても千秋を愛する気持ちが溢れ出すせいじ。読んでて心がキレイになる感じ、いい。
とてもピュアなお話で好きです。高校時代から付き合っていた2人、でも俳優として売れ始めた千秋の前から姿を消したせいじ。彼の将来のために身を引くなんていつの時代だって感じだけど、せいじの陰キャとその行動が妙にマッチング…そんなせいじを探して、好きでい続けた千秋。2人のじれったさがクセになります!やきもきを楽しみたいならおすすめ!
えっちなお尻じゃダメですか?
018話
第7話 (3)