黒猫と白猫は仲良しさんの投稿一覧

投稿

ユーリ君カッコ良すぎる外見がしかも性格もモロ好み実力伴ってるから尚更魅力的異性として
    異性は外見良くないと異性としての魅力は無い人間社会と違ってアニメキャラは美男美女の恋愛が基本落ち着くは此れが普通かと人間の思考回路ならば
    人間はカッコ良い方見た事ない見た眼悪いと異性としての魅力を感じれないしかも私は超絶面食い自分の外見に反して内容面白くてもアニメキャラの絵が好みでないと見る気もしなくなるから

シド君美少年モロ外見好みエクスカリバー聖剣下ネタをカッコ良すぎるだけで決めた時にはさすが実力伴ったイケメンならではの決めセリフ?

外見リンデン皇太子殿下アニキャラで一番好み他もいなくは無いが
    イケメン描くの上手内容も楽しい悪役令嬢のエリーゼ姫ど結ばれる結果も好きかな

美人ちゃん美少女可愛い過ぎて同性でも惚れました
    ルカ君カッコ良いし内面も良い子まさに美男美女カップル
    人間社会には妬ましさ感じた事ない私何故ならカッコ良いの見た事ない現実の意識無い時間が大半占めてるが
    アニメ世界イケメンのオンパレードだから無意識にストレスかかるけど楽しくて面白い
    吸血鬼もイケメンだと化け物でなく魅力的ないけてる男性になる

リムルちゃんスライムとしても実力伴って可愛すぎて良い子で魅力的内容もドキドキワクワクして楽しく面白い
    擬態化の時もカッコ良さと可愛さと美しさがプラスされあきこない上異性として秒でも惚れましたやはり見た眼が良いのは異性として絶対的必須条件超絶美少女美少年はやられたなと原作者に

ユリウス外見カッコ良くて実力伴って異性として魅力的完璧内面も基本的に純粋純心良い子普段ふざけてるけど性根真面目かと好きだな
    レーネちゃんを金持ち設定にある結婚相手は親の決めた婚約者自分のレールに引かれた人生を狂わしたくて始め利用してますが所謂親に反抗期?
    地位財産は手に入れたいから背一杯の
    特別好きな女性もいなかったからそこ止まり
    レーネちゃんの真っ直ぐで頑張って結果を出して行く姿に次第に異性として惹かれていったりしてからはまた違った角度で彼女に対してのイケメンキャラの執着の喜怒哀楽が本当楽しく面白い