黒猫と白猫は仲良しさんの投稿一覧

投稿
評価5 98% 59
評価4 2% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全49件

ネタバレ レビューを表示する

お姉様こんなイケメン婚約者捨てて不細工?に走らなかったなんでこんな良い男を振り切るんだ私は喉から手が出るほど欲しいのに内面も綺麗な美少女の余裕なの?やはりなんてと1人突っ込んでみました

ネタバレ レビューを表示する

リオン君は外見内面イケメンだな?まりえちゃん魂妹の転生悪女かな?嫌いではない面白いだけでしたが普通に
    リオン君とルクシオンのやりとりが私は凄く面白くて好き

NEW

可愛すぎて美しい美少女キャラオンパレードです内容も面白いし凄くスバル君は優しい性格だなと察しました死に戻りの権能は死に際に感じる痛み苦しみを伴いのに相手を思い遣っての死に戻りをしていく姿に感銘さすが大好きなエミリアちゃんに釣り合う内面と外見のよさ文句無し

ネタバレ レビューを表示する

スバル君精神おかしくなるよね死に戻りの権能も理解把握できてない状況下幾度無く繰り返して信頼得ていくまで過去の残酷な記憶からスバル君が放つ魔女教徒の匂いでレムちゃんに勘違いされて関係者と疑われ嫌われていただけで殺害された時には特に過酷過ぎるからショック死しました私

NEW

久世くん外見だけで無く超絶内面もイケメン
    良いなこんな男が彼氏旦那何より女性として愛でらていていて幸せねヒロイン可愛い過ぎだ相変わらず

NEW

先生優しいし外見イケメンです転生しても妹想いと言ってもルビーちゃんは気にかけていた患者の転生した子の魂で変わらず見守ってくれてる感じが素敵

NEW

ヒロインと主人公のやりとりが羨まし過ぎます何故なら恋をして恋愛してるのが楽しい瞬間そしてやりとりが幼い頃から感覚と変わらなくて微笑ましい
    美少女とイケメンしか成り立たないと私は考えてしまう私は異性の価値を若さと見た眼でしか判断できないそこ外したら中年高齢者と変わらないので気持ち悪く感じてしまう

NEW

悪女になっても幼い頃の素直で優しいあの子を忘れられない婚約者彼の心情デリケート幼い頃に恋したままの気持ちのまま今も好きが伝わって来て泣けてきました辛いだろだなって
    実際他の魂が入れ替わってるとは微塵も察せれないから