ヒロインの美少女さに気づいてないのかな?内面も愛らしいよねおひとやかで料理上手旦那様に尽くしてたのに多忙の中気づくかな彼女の魅力に年下イケメンに送って貰っている瞬間見たから手放したくなくなるかもね
悪役令嬢私も大好き美少女可愛いより美人より基本性格悪すぎても好き性格実際は良い子または本当嫌なパターンまたどちらにしても高貴で可憐さを感じる
陰湿なネチネチしたのは嫌だけどこちらの悪女は演じてるし良い子だね気高さを感じて惚れ惚れしてしまう
おはよう白井さんとベッドで眼が覚めたら真横にいる推しイケメンが夢心地なヒロインに言う瞬間挨拶って痺れてしまうんだねイケメンが何気に言うと勉強になるよね
山田君カッコ良いヒロイン年下イケメンに愛されて幸せだね美少女だしあかねちゃん明るく性格も裏表無くて好き本当の優しさは眼で見えない優しいあかねちゃん嫉妬で意地悪されてた事気づいてないとか愛らしい
ヒロインが愛されている理由が小鳥になった時怪我をした時治癒魔法使い癒してくれた時の彼女の優しさに初めて恋煩いしたと聞いた瞬間あの時の小鳥は彼つまり私が、初恋の相手と知った瞬間この上ない幸せでドキンとした感情を共感しますイケメン超絶羨ましい限りですから
悪烈な環境だと自分は無化価値としか思えなくなるよねヒロインの為だけに災いを払い其れは初めて存在を認めてくれた愛情だね彼女の閉ざされた感情が癒されて行く瞬間に感銘しました
見ず知らずの異性に抱きしめられる急にあった瞬間拒絶反応無いよね気持ち悪くない何故なら超絶若くイケメンだから其処が異性としての価値に絶対必須条件ど思わず察しました本能的生理的に
カッコ良すぎる美少年しかも実力最大値異性として魅力パーフェクトだな
なんだろヒロインに想い寄せる王子も凄く外見好みで死にました私はヒロインと違って女性の魅力ゼロだから勝手に妬ましく感じて私死にました好きだけどねヒロイン釣り合ってないと恋愛マンガ楽しめないし逆に違うストレスかかるから
千鶴ちゃん芯強く美少女で内面まで綺麗ほんと良い子同性だけとレンタルしたい手を繋ぎたいな男ならば異性として好きだわ超絶タイプだから
主人公超絶イケメン内面もね村上に転生しても類似する外見クラクラしましたしかも最大値実力伴っているからカッコ良すぎるに尽きるわ
ヒロインとお友達でいられるかすぐに恋煩いするよね会ってお友達になった瞬間美少女とイケメンが出会ってしまったのだからと脳内で疲れました羨ましすぎて妬みかな?怖いな紙切れイケメンオンパレードだから人間は見た事ないイケメンを
離婚後夜【タテヨミ】