神様の手違いだからもっと全ての欲望の待遇の限りあってもよいのにと感じました良い仔だよね前世で幸せな時間生きていた事を考えると
美少女なのに結婚ありかな?この男性ならと察して事前に脳内シユミレーシヨンして返事の答えまで用意してドキドキして待っているが毎度告白は勘違いでがっくりする何処さすがアニメ世界ならでわだ
魅力的だからスルーないからね普通現実だと
魅力的だからスルーないからね普通現実だと
ヒロイン可愛い過ぎる美しすぎる美少女しかも自分が転生前に書いたヒロインに転生義理父はイケメンで感情は転生前の大人の女性カッコ良いと興奮してる何処愛らしかった思わずだよねーと頷きました
幼さいのに賢いから超絶キュン死ですね
殺⭕️を生業としてるがきっと過酷な過去を生き抜いてきたんだろうだから感情が欠けているが基本実際辛く悲しすぎて笑うしかない感じしかしない
本当は優しい人間性かな?愛情不足過ぎ誰かを信じるのもトラウマかな過去の辛い記憶により気持ちが閉ざされてる無意識に
ヒロインまさかの結核?悲しくて辛い過去病のせいでは基本的にあるかも知れないが
不治の病だから恐れられているから気持ちに寄り添ってくれる家族すらいなく見放されていたのが現状妹は無理して頑張っていたが本人も精神擦り切れ限界だったのかな
吸血鬼の主人公は彼女に惹かれて行く何処が気になりますね
気高さを兼ね備え純粋純心で可愛い過ぎて美し過ぎる美少女大好きかぐやちゃんは時に悪魔と天使になる何処好き早坂ちゃんも好き
会長はかぐやちゃんに釣り合う為に彼女から告白を希望決しているのとか潮らしい
お姉様こんなイケメン婚約者捨てて不細工?に走らなかったなんでこんな良い男を振り切るんだ私は喉から手が出るほど欲しいのに内面も綺麗な美少女の余裕なの?やはりなんてと1人突っ込んでみました
リオン君は外見内面イケメンだな?まりえちゃん魂妹の転生悪女かな?嫌いではない面白いだけでしたが普通に
リオン君とルクシオンのやりとりが私は凄く面白くて好き
可愛すぎて美しい美少女キャラオンパレードです内容も面白いし凄くスバル君は優しい性格だなと察しました死に戻りの権能は死に際に感じる痛み苦しみを伴いのに相手を思い遣っての死に戻りをしていく姿に感銘さすが大好きなエミリアちゃんに釣り合う内面と外見のよさ文句無し
スバル君精神おかしくなるよね死に戻りの権能も理解把握できてない状況下幾度無く繰り返して信頼得ていくまで過去の残酷な記憶からスバル君が放つ魔女教徒の匂いでレムちゃんに勘違いされて関係者と疑われ嫌われていただけで殺害された時には特に過酷過ぎるからショック死しました私
久世くん外見だけで無く超絶内面もイケメン
良いなこんな男が彼氏旦那何より女性として愛でらていていて幸せねヒロイン可愛い過ぎだ相変わらず
ポーション頼みで生き延びます!