kazooooさんの投稿一覧

投稿

良いです

最初はシリアスな話だと思ったのですが、逆行してからはコミカルなところもあり読みやすいです。
    絵もきれい!
    主人公が聡明で頭の回転も良く、美人で度胸もあって素晴らしい。
    逆ハー乙女ゲームっぽいですが、王子達も個性が際立っていて良かったです?

幸せになって欲しい

主人公の過去があまりにも壮絶というか、読んでいて辛かった。
    とにかく伯爵家が酷すぎ。主人公や主人公のお母さんとかへの扱いが、使用人に対する扱いじゃない。
    公爵が優しい人で良かった。
    主人公のような可哀想な子は、溺愛されて幸せになって欲しいと思います。
    ⭐️3なのは、暴力シーンが絵的にあまりにも痛々しいすぎるせいです。ほんと痛そうです。

盲目の機織探偵は誰を選ぶ?

盲目だからか、視覚以外の感覚がやたら鋭い主人公。
    おまけにすごい美人とくれば、皇帝だって放っておいてはくれない。
    でも主人公の生き甲斐は、機織り。
    タイトルからすると皇帝と恋愛するのかと思われるけど、どうも初恋の君は双子の弟っぽいのだけど、果たして今後どうなるのか?
    楽しみにしています!

道のり長そう…

今、31話まで読んだけど、主人公まだ幼児。
    いつになったら表紙絵ぐらいに成長するんだろうか?
    他の人の感想を読むと、まだまだ先は長そう。
    とっとと成長してもらって、物語加速して盛り上がったのを早いところ読みたいです。

早く更新を!

続きが読みたい。早く更新してください。
    たまに変な顔の時があるけど絵はきれいだし、話も切ないし、先が気になって仕方ないです。
    辺境っぽいのに建物とか服装がやたら豪奢なのは気になりますが、それは置いといて、続きを早く読ませてください。

公爵様が最悪です

ヒロインが素晴らしいです。とても素晴らしいです。
    それに比べてヒーローと言えるのか疑問ですが、公爵様が最悪です。とても最悪です。
    おそらくヒロインの美しさとか、聡明さとか、気骨ある意志の強さとか、諸々が気に入って最初から狙っていたと思われますが、まぁよくぞここまで、というくらい最悪です。
    それでヒロインがますます素晴らしく感じるのかもしれませんが。

色々気になる

黒騎士が気になって仕方ない。
    正体もそうだけど、ヒロインとどう絡んでいくのか、とか。
    ヒロインも何やら力のようなものがありそうだし。
    石碑も何だか意味ありげ。
    8話までしか読んでないけど、色々と気になることがありすぎる。