コレも良い!
矢沢あいさんの作品にハマって以来、段々遡って昔の作品も読んでいます。
女の子なら誰でも好きなときめきを詰め込んだ内容です。
女の子なら誰でも好きなときめきを詰め込んだ内容です。
超〜お金持ちのお嬢ちゃまとおぼっちゃま高校生の華麗な日常って感じで、何事も規格外で行ききってるのが豪快で爽快で面白い!
矢沢あいさんのマンガにハマって、コレが5作品目です。
今まで読んだ作品も刹那的で憂いがあるような場面展開があったけど、この作品はその感じが万歳です。
静の物語って感じです。
パラダイス・キスを読んでハマってしまい、同じ作者の作品を追いかけて4作品目です。
矢沢あい作品は今のところハズレ無しなので、また違う作品を読みたいと思います。
パラダイスキスを読んで、絵にもストーリーにもハマってしまい、矢沢あいさんの作品を読み初めて3作品目です。
この作者、今のところハズレ無しです!!
パラダイスキスを読んで、とても良かったので、同じ作者のこの作品を読みましたが、期待どおりでとても良かったです。
おススメ漫画で出てきたので読みましたが、おススメしてくれてありがとうございます!って感じです。
全体的に凄くオシャレで、恋愛も子供っほさと大人っぽさが絶妙で面白いです。
まだ無料の内の15話分しか読んでませんが、可愛らしいファンタジーに恋愛ストーリーがプラスされた、大人に向けたおとぎ話って感じの漫画です。
大量無料だったので読み始めましたが面白いです。転生モノはよく有りますが、この作品は少し違う展開で面白いのでオススメです。
作者の小林みっこさんが好きなので読みました。この方の作品は、絵もストーリーもハズレは無いように思います。
バラードまでそばにいて