女の子が読んでも面白い!
とにかく女の子の絵が可愛い!
ウィングマンは知ってたけど、絵が凄く上手くなっていて女の子も好きだと思う。
女の子も読める少年マンガって感じです。
とにかく女の子の絵が可愛い!
女の子も読める少年マンガって感じです。
桂正和と言えばウィングマンだと思うのですが、その要素が満載の作品です。
主人公の愛すべきおバカな感じとか、女の子の可愛い感じとかが桂正和ワールドって感じです。
子供の頃テレビアニメを兄弟と一緒に見ていたはずなのに、幼すぎて内容を殆ど覚えていなかったので、興味本位で読んでみたら、色んな要素が上手く詰め込まれた内容で面白かった!
最後は意外な事に泣ける感動のストーリーで、良い意味で期待を裏切られた感じです。
ストーリーの内容もなかなか面白かったし、絵も綺麗でした。
無料分を読み終えて、続きが気になったので購入して最後まで読みました。
最後が駆け足気味でサクッと終わっちゃったのが少し残念な気もしますが、引っ張りすぎないほうが良いのかも…とも思いました。
ドラゴンボールを読み終わって、目に入ったアラレちゃんを何となく読み出したのですが、コレはコレで面白い!
ただひたすら面白いです。
無料分を読んで、面白かったら続きも読もうと思い読み始めましたが、???って感じです。
ストーリーの内容や展開も絵もトキメキが無いというか、刺さらないと言う感じです。
ドラゴンボールを最初から読み直していくと、Zシリーズも読みたくなって少しづつ読破中です。
文句なしに面白いので、昔読んだ人にも超オススメです!
ドラゴンボールを最初から読み直していると、Zシリーズも読みたくなり順番に読んでいってます!
やっぱりドラゴンボールは文句なしに面白い!
昔読んだ人にもオススメです!!
ドラゴンボールを最初から読み直したくて全て読みました。
せっかくなのでアニメで見たZシリーズも読んでみようと順番に読んでます!
やっぱり面白いので昔読んだ人にもオススメです!
ドラゴンボールを最初からから読み直しています。
アニメで見たZシリーズも読んでみてやっぱり面白いと思いました!
昔読んだ人にもアニメを見た人にも超オススメです!
I”s<アイズ>