じれったい!!
読み始めは面白そうで、早く次が読みたくてハマっていったけど、かなり焦ったい!!
少しのすれ違いや誤解は恋愛のスパイスになって面白いけど、焦った過ぎでしょ!!
この作品は、たまたま見たドラマで原作マンガと知って読み始めましたが、フルカラーも有ると分かり、続きはこちらで読むことにしました。
せっかくの電子マンガですから、面白い作品にフルカラーがあるなら、フルカラーで読みたいです。
たまたま見たドラマの原作がマンガだと知って、読みましたが、私の場合はドラマよりマンガのほうが断然面白いです。
ときめきトゥナイトが好きなので、その後が気になり読んでみました。
やっぱりこのマンガは蘭世と真壁くんですね。
ときめきトゥナイトが好きなので読みましたが、
ちょっと違うかな?って思ってしまいました。
ときめきトゥナイトが大好きな人には違和感を感じるかも。
ときめきトゥナイトは超長編の大作なので、とても魅力的なサブキャラも沢山いるので、サイドストーリーも面白いです。
ときめきトゥナイトが好きだったのですが、サイドストーリーまでは読んでなかったので読みました。
世界観そのままにグレードアップって感じです。
かなり前の作品なので、絵が古い感じなのは否めませんが、キャラ設定もストーリーもとても面白いです。
そして、かなり長いストーリーなので、絵も段々今っぽく良い感じになっていきます。
矢沢あい作品を追いかけて、この作品に辿り着きました。
最近の作品と比べると画が古いですが、恋愛に部活に一生懸命な、the 青春って感じが良いです!
完璧とか冷徹とかを装っていたり、そう見えてる男性ほど、崩壊したり素の姿になったりすると、こんな風になってしまうのかなぁ…
甘々ですね。
離縁は致しかねます!