レディーローズちゃん幸せになって!!
自分的にはレディーローズちゃんが逆ハーレム状態になってリリちゃんを蹴落としてほしいんだけどストーリー普通に面白いから⭐︎4!!
ストーリー性は面白くていい物語なんですけど白豚令嬢があまりにも醜くて💦ちょっと好みではありません。早くダイエット成功してほしいなぁと思います。今後の成長に期待して、⭐︎3です!
ありきたりなものだと悪役令嬢とそのゲームの主人公が転生者だけどこの物語は違う!めっちゃ驚く!!読んで欲しいです⭐︎
ありきたりな題材だけどそれを面白くしようとしてくれている作者の意図が汲める!課金必須の神作品!主人公が純真無垢で天然なのもかわいい💕
絵が可愛い💕そして読みやすい!主人公はちょっとひねくれてるけどそこもいい味出してる!驚きな展開もあっておすすめです!
無理やり結婚させられたというのに純真な心を忘れずスローライフを楽しむなんてかわいいくて天使のようなのにもったいない!ラブコメ要素もありながらスローライフ系っていう最高の作品💕
絵柄が好きです!目とかすごい綺麗で!設定も好きです!涙が宝石とか素敵ですよね!でも主人公が本当悲惨で、そこだけですね
みなさん絵柄のこと言ってますけど私はストーリー重視っで読んでるので絵柄とかそこまでひどくない限りは可って言う人だったら気にいると思います⭐︎普通に皇太子と偽聖女クソですね
普通に読んでたら面白いです!あんまり疑問とか持たなければ!例えば「あれーこの子の中身20超えてるよな?」とか!深読みしすぎちゃうと面白くないかもですね!
また韓国モノかーとはおもったけど他の漫画と比べて格段に面白い!スカッと物が好きな人は絶対に読んで欲しい作品💕
レディローズは平民になりたい