絵が綺麗
絵が他のマンガと比べてすごい綺麗でかわいい💕ストーリーも結構面白そうだしめっちゃ続きが楽しみ!!!!!!
普通に面白いです!暇つぶしくらいにはいいかと!あんまりわtあんまり私が好きなタイプではないです。主人公が可哀想なので^ - ^
私は大体異世界物しか読まないのですがこれはすごい!ちょっと重めな恋愛経験豊富な彼氏と彼氏いない歴=年齢の天然彼女のキュンキュンしちゃうストーリーです!友達とかも癖が強くて面白い💕ぜひ読んでみてください!
私、このタイトルを見た時あまり好きそうじゃない漫画だなと思いましたが読んでみるとあらびっくり!!とても面白い!ぜひ読んでみてください!
あーーーーーーーー。なんていうのかな、すごいいろんな主人公にとって最悪なね出来事が起こっちゃって、主人公可哀想。胸糞悪い
なんかそこまで面白いってわけじゃないしでもすごく面白いってわけではないけど私の好みの平均点にあたる作品。
ストーリーが見ててウエっとなるような甘々溺愛系ではなく(男女の)皇族の家族(身内)や他のいろんな人が主人公を甘やかすみたいなストーリーですが主人公の中身は大人なのでちゃんと甘やかされているけど自分の感情で動かないで極めて冷静に考えるのでベストな作品です!!
聖女も主人公の男取ったけど悪い人ではなさそう。私が思ったのは主人公可哀想!!!!!!!!!主人公の婚約者も婚約者!クズ!
最初の頃は主人公可哀想って思ってたけど隣の王太子にすごい尽くしてもらってて主人公かわいそうから羨ましいに変わりました!最初の頃はちょっとだけざまぁがあります!
聖女がイキってていい気持ちはしないです。でもう読み進めると聖女がいろんな人に出し抜かれて惨めになっていくので読む価値はあると思います。現に私は離脱しませんでした。
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました