どんどん意味不になってる〜
何を伝えたいの?
どんどん意味不になってる〜
何を伝えたいの?
読者の中にジェニットに興味ある人あんまいないからジェニットあたりの話深く掘り下げてダラダラと引き伸ばしてもなーって感じだね。ここら辺要約したほうがいいよ無駄な描写が多すぎる。離脱しよかな
やばいやばいまたもや情報量が多すぎるんだが?!新キャラだよね?ヘンゼルとグレーテル、カエルにキスして王子様になるやつ、赤ずきんの本家、あとの女の子は誰だろう、シャルロッテ?って呼ばれてたよね。てか八木くんだったのか、狼。リラって誰だろ。レラだったらシンデレラだったんだけどなー。面白くなってきましたね!あと赤ずきんくんがイケメンすぎて、、沼ですわ。
なんかもうグチャグチャでしょ。好きっていうならリードするべき!密室に好きじゃない相手と一緒にいるとかもってのほか。これ全部理由なかったらちょっと終わってる。
えええ?????!!!!!どういうことなんだ????赤ずきんくんは悪いの?でも赤ずきんちゃんは魔女???情報量がああ!面白くなってきたああああ!!
先生は人間の魔法を制限してただけで精霊は制限してなかったのかな?わからないけどそれは姑息すぎるでしょ!
え、好きなんだったら好きな人が悪口言われてたら止めるし言われるようなこと、傷つけるようなことしないでしょ、、。ちょっとそれはアウトじゃない?妹さん止める権利ないよ。妹さんと結婚すればいいのに。
これはダメだな。終わってんね皇子。
ライバル登場!?赤ずきんくんは狼の被害に遭う側なんじゃないの??
今日も今日とて絵が素晴らしいですね。照月くん新キャラ?なんか裏がありそうな気が、、?
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
062話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(62)