なぜ
現実には起こり得ないこんな素敵なストーリーが漫画の世界には溢れていますね。主人公が幸せになりますように。
主人公の過酷な生い立ちと、これから迎えるであろう未知なる世界への旅立ちを考えるとたまらなく切なくなりますが、きっと幸せが待っていると信じることができる話だと思います。
主人公の努力家のところも、旦那様のストイックで、しかも実は優しい心の持ち主であること、ちょっとすれ違い気味だけど早く思い合ってほしいな。
どういう恋愛になっていくのか不思議ですが、きっと男性も素敵な人だと思うし、主人公には幸せな恋愛をして欲しいなと思います。
引き込まれる、イケメンならこんなに愛してくれるのは愛らしいですね。ちょっと怖い気もしますが、純愛だと思うので!
坂本さんと、ハリネズミの可愛い生活がたまりません。仕事と自分だけの世界から、いろんな人とつながっていく感じが好きです。
教授いい男すぎます。ナチュラルに心根の優しさや、相手を思いやる気持ちが言葉やたいどにあらわれてぃすね。素敵です。
主人公がヒロインに対してあからさまに序盤から惚れ込んでいるのです。きっとヒロインもいつのまにか主人公を好きになってるのですな。
こんなに尽くしてくれる高スペックな男性、主人公はゲット出来て(実際はしてないけれど)本当に羨ましいです。早くくっついちゃえ!
同じ女性として看過できない「死に方」について、漫画でわかりやすく、しかも真剣に描かれています。続きが気になります。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~