KIRA💛さんの投稿一覧

投稿

生徒と先生の関係?

先生と生徒が何かしらのきっかけを持って知り合うとこになって、生徒が先生の家に行くの?先生が断ったとしても、先生の家に行くの?と最初のタイトルを見て思い、今読み始めています!

俺様御曹司?

タイトルを見て思ったことは、俺様御曹司って何?と正直に思いました。
    今送っている生活でも俺様って感じの人に会ったことがない、ただ、私が気づいてないだけなのか?と思いながらこのマンガを読ませてもらっています!
    考えながら読むと余計面白い作品だと思いました。

夫の愛は必要じゃない?

タイトルを見て、私は例え自分が早くに死んでしまうとしても、結婚して、愛している人がいるのであれば、その相手から愛をもらうことはしてイイと思い、このマンガを読み始めました!

離婚から始めるの!?

タイトルをみて私はそう思いました。
    普通なら結婚から始めたり、恋人から始まるものだから、離婚から始める事にさ少し驚いています。
    でも、離婚から始めてイイことがあるかもしれないと読み始めました!

猫に変わってしまった

猫に変わってしまった女性。
    拾われたのは弟の友達。
    で気になる人!
    猫に変わったことで始まる恋が羨ましい!
    猫につけられた名前は猫に変わってしまった人の名前。
    呼び捨てで猫のことは呼べるが、いざ本人の前になるとさんが付いてしまう。
    そんな話が今まで見たことがなかったので、とてもおもしろかったです!

仕事とプライベートで変わる上司

仕事中の上司は厳しく、いつも顔が怖い鬼上司。でも、そんな上司と付き合うことになってた部下の女性。
    仕事とプライベートとの差があり、どんどん仲が良くなっていく2人が羨ましい!

助かるドクター

自分が元々喘息持ちで入退院を繰り返していたドクターが子どもの頃の主治医に憧れて医師になり、たくさんの人の命を助けているのがすごいと思いました。

気を遣ってくれる専務

色々な漫画を見てきた中で、この漫画が1番会社の事についての話でした。
    1人の女性に、専務が特別扱いをし、自分の秘書にまでする人が社会に1人はいるのかなと思うようになりました。

ドラマキッカケ

現在放送中のドラマをキッカケに、マンガの原作が気になってしまったので、我慢ができず、先に話が進んでしまっています。。。
    でも、原作と実写両方を見ていても、同じだから、2回見ている感じでとても面白いです!

こんな幼馴染。。。

日本全国で有名な人が自分の幼馴染だったら、とこの本を読み始めたとき、思いました。
    小さい時やドラマなどに出ている彼の両方を知っているが、どう接したらいいか少しわからなくなってしまうなと、思いました。