自己肯定感が低過ぎる姫様にフラストレーションが溜まりまくりで途中で見るのをやめました。最初は面白かったけれど、ちょっと話が進まなくて限界でした。残念
うーん、あんまり好みではなかったです。絵が好きか苦手かで決めてるので話的には面白かったけれど続きはいいかなって感じです。
うん、主人公二人とも好きな顔です!やっぱり学園モノは初々しくていいわぁ。どんなふうになっていくのかを見ていきたいですね。
何となく日常っぽくて好きです。無料チャージが待ち遠しいけれど、仕事終わりの楽しみになっています。これを読むのが日課です。
とにかく絵が綺麗!でも、中々話が進まないです。話自体は面白いんだけれど、短気な私にはちょっとフラストレーションが溜まります。
純粋に面白いです。王子をめぐる姉妹の諍い、王家への不信など他の物語でも有りがちですが、この漫画はそれにスポットを当ててなくて読んでいてワクワクします!
話的には面白そうなんだけれど、如何せん筋立てが分かりにくくて説明不足感が否めません。続きを読むかは迷い中です。
貯めてたポイント全部使っちゃいましたぁ!続きが気になって仕方ないです!麦ちゃんが可愛くて応援してます!
高校時代って何でもないことに一喜一憂してたなぁって思いながら読みました。なんかもどかしいけれど続きを読みたいです。
主人公の性格が好きすぎて課金してしまいました。健気な女性よりもスカッとしている方が読んでいて面白いです。
虫かぶり姫