うーん、二人の性格が好きになれないな。色々あったんだろうけるど、人に感謝しない人が行き着く考え方になってる気がします。もう続きは読まないかな。
両想いなのにもどかしい作品はたくさんありますが、本当に二人とも良い人なのでもどかしさが倍増してます。途中までしか読んでないけれど消化不良気味です。
主人公の天然さが好きです。惚れちゃう理由も解ります!2人のイチャイチャシーンを見てるだけで幸せです。続きが早く読みたい!
絵は好みで続きが気になるんだけどなぁ〜。無料2話だけか。日比野先生のツンデレが見たいから課金しようか迷い中です。
鯉登少尉推しです。この物語の中で実直な柱として彼の行く末を見守りながら読んでます。久しぶりにハマった漫画です。
絵が好みなので読み始めました。続きが読みたくて課金しようか迷っています。偽彼氏から始める恋って想像がつくからどうしようかな…
なんか二人をみているだけで幸せになれます。健気な主人公にもっともっと良いことがありますようにって思いながら読んでます。
まだ読み始めですが、あのとき助けた男の子がこんなにイケメンになってストーカーするとはおもわないよねぇ。とりあえずチャージ分を読んでみます!
主人公のアホさ加減と鮫島くんの天然クールさ加減が絶妙で大好きです。続きが読みたくて思わず課金してしまいました!
こういうの大好きです。主人公が飄々としていて無欲で好感が持てます。陰陽師まで出てきて続きが楽しみで仕方ありません。
違国日記