なんだか今までにない展開の漫画だったので課金して読みましたが、主人公も可愛いし殿下も素敵だし先が愉しみです。
こんなに課金したの初めてです。2人が本当に素敵過ぎて読み進めてます。心の疵が癒されてニフタンに本音が言えるようになりますように!
深海魚先生の漫画にハズレなし!面白くない作品なんて今までなかったです!でもこれ3話で終わり?続きありますよね〜!?是非とも続きをお願いします!
ブッキーが見た目はああだけどデキる男なのがギャップでかっこよすぎ!小児科医が少ない中、色々と知識も盛り込んでくれるので楽しく読んでます!
絵が好みなので読み進めています。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待したいたいです。早く主人公に幸せになってほしい。
こんなにのめり込んだ漫画はないです。二人とも家の事情で心に傷があるからこそ、こんなに惹かれ合ってるんだなぁって思うと切なくなります。最初に出てきた老人は誰なのか、最後まで見届けたいです。
広告から読みましたが、有りがちな敵の夫とどうこうなる単純な話では無さそうなので無料分終わったら課金するかも。それほど面白いです。
最初はふんわり始まったから、主従関係の恋愛モノかと思ったら、なんかサスペンスじみて来た。続きが気になります。
無料分とギフト券分は読みましたが、余りにもマリーが卑屈過ぎて辟易してしまいました。続きを読むかは迷い中です。
最初は異世界モノに有りがちな説明話でしたが、段々と面白くなってきました。まだストーリーが進んでないところですがチャージ分は読んでみようと思います。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?