星の下って言葉は刺さりました。私たちにも通づる言葉で、最初から感情移入してしまいました。幸せになってほしいと願いながら読んでます。
裏方で仕事のデキる主人公に、才能ないのに自信満々の同僚ってパターン化されていて既視感は否めませんが絵が綺麗なので読み進めてます。
名前は知っててアニメなども見たことなかったのですが、無料分だけでも読もうかと思って読みました。やっぱり映画化されただけあって話は引き込まれます。
会社での嫌がらせが胸糞過ぎて見ていて腹が立って腹が立っ仕方ないです。いつかは解決するんだろうけれど!かなりのストレスです。
ヤ◯ザものは嫌いなのでギフト券消化したら読まないかなって思ってたけれど、話が面白すぎてついつい続きを読んでしまいました。
本当に好きな作品です。毒親たちが胸糞ですが、旦那様に守ってもらえると信じているので安心して読み進めています。
突拍子もない展開から始まる話じゃなくて、有りがちな取っ掛かりからの話なのでサクッと読めました。ただ、課金するかどうかは迷い中です。
竜の言葉が解る竜騎士って云う設定が面白いです。絵はまだ拙いって感じだけど嫌味はなく表情とか私は好きです。続きが気になります。
悪女になりたいって云う突拍子もない目標に向かって真面目にコツコツと努力している主人公がとってもカッコいいです。続きがどうなるか凄く楽しみです!
幼い女の子の身体に成人男性(ちょっとサイコパス的な性格)が入るという設定は他にもありますが、そういうの大好きです!課金が止まらない!
星降る王国のニナ