シーファスさんの投稿一覧

投稿
2,879
12,204
621 - 630件目/全2,879件
  1. 冒険者母の主人公に対する執着?が異様過ぎて…なんか読むの面倒臭い、やめた。しかも主人公の方が歳上に見える作画で、始終抱っことか(;・∀・)いや、十歳くらいなら、抱っこって年齢でも無いし…、もっと幼い主人公にすりゃいいのに(;・∀・)親子の溺愛っぷりが合わないし、顔も図体も大人にしか感じない主人公にどうも違和感しかない…話しに興味持てなくなったわ。

2. 虫かぶり姫

010話

第三幕(2)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

落ちた女はバカでしょうか?両手…いや荷物抱えた女性が、体当たりでもしたと?だったら最低限荷物(書類や本)も階下に散らばる筈…、まさか駆け寄った者達は、それを信じるのでしょうか?だとしたらあまりにお粗末な展開としか(;・∀・)

3. うーん、好みの問題なんだけど、テュセ?だっけ人懐っこい獣人、彼以外なんか人化した感じが、イメージと違った(;・∀・)

特に主人公にかなり御執心なライオン獣人…気持ちは分かりやすかったけど、あんまりモフモフさせてなかったし、そんなに好きになってる感が違和感で…人化もちょっと微妙…ケモミミ付いたキャラで、ここまであんまり魅力的に見えない絵面も珍しい…痛い(耳の被り物した)おっさんにしか見えなかった。なんか残念だし、違う人をお相手にして欲しい。

4. ありがとう、領主様!後からビビってるけど、それだけの相手にあれだけはっきり真実を言える立派な方だ!!エセ善人面の男とは、雲泥の差!後が大変だが、スカッとした。

5. こんなクズ兄に居場所知られてるとか…、嫌な展開挟むなぁ(;・∀・)
    何を基準にここまで実の妹を苛めるんだろうか?母親に反論出来ない鬱憤晴らしか腹いせにしか見えない。自意識過剰なんだが、能力高いんか?女性に言葉でやり込んで勝ち誇ってる時点で器がちいっさッ!としか感じんわ(💢・∀・)

6. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

020話

第20話 推死阻止のために

えー(;・∀・)シトリン…マジにウザめ。あの妃と髪色似てるし、母親か?ちょっと破綻した性格もなんか、あの妃もそんな感じだし、王としての能力無さ気だし、なる気も無さ気だけど…母親は王にしたいとか?有りそうな?まあ、母親か知らんけど(笑)。

なんかほんとお邪魔キャラとしか感じないな。

7. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

019話

第19話 推しを救う奇跡の花

おぅッ(;・∀・)こんな近場に魔女が居られました!早く火炙りか、呪い解かせろーッ!って第2妃は誰の母親なんかも気になるな?シトリンだったら最低ーッ。