シーファスさんの投稿一覧

451 - 460件目/全2,879件
  1. 悪女の定義

005話

第4話

なんかもう顔に性格設定出てるよね(;・∀・)
    絶対仲良くしたくないタイプだわ!

2. うーん、なんかもうストーリーが有るんだか無いんだか(;・∀・)?

いかにも息子と過ごすうちに、似てるだけでは無い愛情を育みました!展開を見さされてると感じてしまうなぁ。好きな人の息子と…ってよくよく考えたら、なんか昼ドラみたいな内容で…これとくっついたら、主人公にも引くかな。

サルティスが良いなぁ!人格?的に一番まともだし、主人公思いだし、あの国にまともな考え居ない気がする。

3. ネタバレ コメントを表示する

帰る帰らない選択あるよね(;・∀・)?

あ、予想通りの1位だが、おめでとう!!今までの頑張りが報われたね。

4. もうちょっと違う要因にすればいいのに(・・;)女性もお互い様じゃない?知ってて結婚したなら、旦那のフォローもして欲しいところ、言い方悪いがペットにばかりかまけてる配偶者って、相手は辛いよ?

最後の握手…左手って良いのか?(笑)

5. なんだろうか、普通は弟妹を助けたし、かっこいいお相手!ってなる筈なんだけど…。
    今までが後手後手過ぎるし、姉の謝罪も軽いし、お相手に至っては謝罪すら無い…とかで、どうも恋愛展開に持っていこうとする流れに納得がいかない(;・∀・)

はっきり言うと、お相手として人物に魅力が無いんだよな…、見直せる程の展開も無し。

6. え?ここに来て誤解展開?
    いや、今色々周ってたのってただの公爵としての用事だったの(;・∀・)!?お相手様ガッカリ感半端ないんですけどッ!

エリオット貴方、公爵家ですよね!?婚約者の身辺やお家柄調査しません!?今更誤解展開なんて面倒事要りませんが?

7. なんか可哀想なんだけど、皆が皆主人公頼りで…どうもな(;・∀・)

年齢的に仕方ない感だが、お相手がもうちょっと頼り甲斐があればねぇ?お家で姉とお茶してバカ話…、他作品とかで出来るお相手なら、婚約者の御家事情も調査把握してるんだけどね(笑)。後手後手しか展開しないから、無能感しか印象に残らん。

8. また面倒事か、まぁ、才覚もない強欲なだけの父親だし、主人公の婚家とじゃ思った様な縁にはならないんだろう、妹を嫁がせる家柄の方が、年齢差で嫁を貰うと言う気持ち悪さから言って、まともな貴族では無いし、実質娘を売った感じじゃなかろうか?即物的な利益で。主人公の婚家じゃ、それは無理そうだし?

これで妹を助けたら、お相手も多少の株は上がる!かも?

9. いや、謝ったのはよしとして、なんで主人公の為にしてやったのよ!感な流れのセリフなんよ?💢
    あんなのどう捉えても追い出したいだけの嫌がらせだろとしか見えんわ!

もうこの姉どっか嫁げや!弟がナヨナヨなん、全部姉の我の強さの所為だし。