陰陽がくっきり分かれる2人。
守るべきものを見据えて進んできた、レミリアとアンヘル。
目先ばかりで真実から目を背け続けた、ピナとウィル。
当たり前だけど、長かったぁ…(笑)。
もっともっと苦しみ落ちれば良いよ!
陰陽がくっきり分かれる2人。
守るべきものを見据えて進んできた、レミリアとアンヘル。
目先ばかりで真実から目を背け続けた、ピナとウィル。
当たり前だけど、長かったぁ…(笑)。
もっともっと苦しみ落ちれば良いよ!
まだゲームのまんま進むと思ってるんか(;・∀・)?王宮で散財してただけで、冒険も救済もしとらんやん!!都合の良い所だけの星の乙女(笑)を主張してるだけ、アタオカイカれ女!
おお…アンヘルの魔王らしい顔は、レミリアを超える迫力だな(;・∀・)コワ
愛しのレミリアを貶めた2人、特にウィルを見る時は凄いわ!
いや、ある意味壊れた?ピナの妄想も凄いな(;・∀・)💢アンヘルを情報としては知っていても、完全に今は初対面で都合良いゲームアイテムは使えてないのに、結婚を提案するとは…、最後の最後まで心底胸糞な存在で居てくれて、ありがとう!💢レミリア!徹底的にやっちゃってくださいッ!!!!
最高!
レミリアのドレス姿が、またまた美麗。
一番のイケメンアンヘル(見目も中身も)から侮蔑の視線を向けられるピナ(笑)。
魅了解毒よりも爽快かも!
やっと完結まで読める!
配信有り難う御座います!!
主人公がチート過ぎだろうが、残りの冒険者がかなり頼りなさ過ぎて、毎回主人公の言葉を疑うからなんか苛つく(;・∀・)?
兄が薄ら気持ち悪い(;・∀・)ただただ生贄になるのを大人しく待つ事が賢いんか?自分は死なないからいいんか?宗教はやっぱり行き過ぎると怖い世界だわ!
つか、ここに来て結構長いよな?今更かよ?って思ってしまう、意地でもこの2人をカップリングしたいんかな(・_・;)?
だったらサルティスに意思なんか設定しなきゃいいのに…と感じてしまう、サルティス人化派読者としては(;・∀・)
あの夫婦の血筋だと思うだけで嫌悪感しか無いんだよな、息子にも。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~
083話
第25話 この門をくぐる者は(3)