シーファスさんの投稿一覧

投稿
2,879
12,219
411 - 420件目/全2,879件
  1. 話しの展開よりも、フォンテーヌ令嬢の顔と態度が気持ち悪い(笑)。
    はっきり言われてるのに、何故まだ問答を続けるのかね(;・∀・)?

嫌われたくない割に嫌な(まぁ、弱味的だろうが)話題を出して来るし、だから嫌われんだよ?と。

2. ネタバレ コメントを表示する

コロしてようが、コロしていようが、の違いは(;・∀・)???

いなかろうが、の間違いか?気になって仕方無いんだが?(笑)

3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

026話

第26話 リブルームが…

やっぱりか(・_・;)

つか、シトリン母もゲーム好きな転生者の可能性を感じる、シトリン推しとか?たまたま魔女でシトリンの母だったキャラに入ったとかじゃないか?なんか母親が権力欲しさにしてるだけの感じじゃない狂気が…。

4. 花に辿り着く展開早ッ!!

いや、可愛いな魔物?まぁ、あれだけパッパッと攻略したら普通疑問湧くよね、主人公はもう花を手に入れた先しか見てないけど。

5. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

024話

第24話 俺のこと、推したくなった?

なんか、旅に出る前、オニキスとマリアのデート凸辺りから、時代感に合わなさそうな中途半端丈の衣装が気になって仕方ない。今は旅だしとは思うが、広がりのある裾が街娘が無理して着飾った感にしか見えない。

もうちょっと衣装考えて欲しい…画力有るのに勿体ない、まぁ、始終鼻血吹き出さてるし、推し感猫写も引き気味になってきたけど(;・∀・)

6. なんか無理矢理にここにいなきゃならなくなる、って謎展開。

誤解なんだし、元の願いは違うのに…そのまま押し通すのは、願い聞いてないのと同じでは?
    もう、色々ツッコミ処しか無いなぁ、そろそろ読むのが面倒臭いとしか感じないし、離脱かなぁ。

7. 悪女の定義

011話

第10話

作戦が安直過ぎるし、全員スパイだったら味方出来ない上に、無駄に意地悪した自分の評判や評価も落ちるが?

なんか絵もぼんやりだし、展開も間抜け感…。

8. ネタバレ コメントを表示する

もう、何も言えない…、レミリアが自分を愛せるようになって本当に良かった!

生まれ変わった我が子(エミ)と会える日を楽しみに生きてください!

うーん、その後の外伝が欲しいところ(笑)。

9. ネタバレ コメントを表示する

あちら側の泥沼化が止まりません、レミリア兄が実はレミリア信望者だったのがかなりの驚き!まぁ、冷めた目をしてたしなぁ…、レミリアに別の悪意(嫌う理由釜有るんかなぁと思ってたわ)。

ピナの足掻きも胸糞と気持ち悪さが際立つから、早く済ませて欲しい気もする(笑)、綺麗なレミリアとアンヘルを見たい!