絵は綺麗なんだが、話の展開が雑と言うか、主人公が頭の弱い子にしか見えなくて、重い感じが薄らいでしまう。
悪役も立ち場高い割に策が子供っぽい、アーネストには、一回脅されて無かったか主人公?ちょっと前の出来事すら頭から抜け落ちるんかな。
何故メイドが侯爵の結婚を青ざめて否定するんだろうか?勘違いメイドか、片恋拗らせメイドか、立ち場が違うし、こんなのがまた嫌がらせををするのかね。
嫌がらせの域を超えてる。放火は命もだが、関わりない人も巻き込むかもしれない。だからこそ厳しく扱わないと。
壁が焦げた(ボヤで収まったからましだが)程度で済んだが、やった事の責任は厳しく取らせましょう。
毎回毎回、お腹痛くなるくらい、笑わせてくれるカタリナに感謝!
日々の疲れが吹き飛びます(笑)
ちょ…若返り方法どんや虚偽を伝えたら、あの状況に(笑)
すみません、旦那様、貴方の愚兄も大概ですが、キショいキモい汚い第2王子を何とかしたい!!
あんなキモい2人が組むとか、最悪。
だよね、健康って言うなら、兄や弟の時までカリナに我慢強いるなって思うわ。妹だって病弱は誰の所為でも無いし、親が気遣うべきであってカリナに強いるのは違う。
父親は特にムカつく、何でもかんでも、大きな声を出せば従うだろうって感覚が滲み出てる。妹が具合悪い状態でわざわざ、カリナの部屋に夫婦揃って来るのもなんだかなーって、妹の側に付いとけば良いじゃん、なんでカリナに怒りぶつけに来る暇があるんだか。
重いな、読んでて陰鬱な気持ちになる。回想、文字見えなくするのは、演出?コンプライアンス?
あ、バカだ。
面白いが、負けた時のリスク高そーッ。
頑張れーッ、主人公。問題はいくらでも湧いてくる(笑)
墓守聖女が結婚を決めたわけ
008話
8話「聖女選定式へ」