シュナイダーも大概だけど、身内の方が遥かにクズだなぁ(-_-;)特に兄、あれは後々ほんと存在だけで邪魔になりそうな。
お決まりなんだけど…、何故略奪された側が悪役令嬢なんだろう(;・∀・)?嫌がらせに嫉妬って、普通に泥棒猫女に対してなら、断罪される程の事か?逆に断罪してる側が悪役だろうに(笑)。浮気男と略奪女だよ?何故祝福されてるような演出なんだろうか…、相手の身分か、身分の力なのか?(笑)。しかも略奪女に笑える程魅力を感じない、他は可愛い女(見た目だけ、主人公と逆タイプだが)、絵面だけは、だが、ミソノ?ミサノ?にはそれすらない、ドレス着てなきゃ男顔にも取れる始末。シュナイダーは強い女(良い意味では無い)が好みだったのかもね(^_^;)
主人公も双子も余り思考するって展開が無いな(笑)。甥姪なんだが、親子なんじゃないかと思うくらい間抜けな性格。
子供達は何時まで経っても幼稚だな…、オマケに魔法ステッキみたいなのまで出てくるとか、設定もあるのか無いのか分からない展開。
無料以降は無いな(-_-;)
うーん、ツッコミ所満載だね(-_-;)
ただ短剣振り回すだけの人物が、王宮?王城?のパーティー会場なら、かなり警備は厳重な深部に単身乗り込めるもんなの?警備が1人ってのも…、まぁ、リアルにも王城かは分からないがこそ泥?が入って色々やった話はあるにはあるらしい(;´∀`)エリザベス女王だったかとお茶したとかなんとか、だったような(笑)。
ありゃありゃ(汗)、断れなかったね、あの表情と言葉から断る流れには、余程冷血人間じゃなきゃ話を出せないよ(;´∀`)頑張れ、主人公!
無料分は読むけど、うーん、これからどうなるのか、どういった結末になるのか、興味があるような無いような…。
全体的に暗く重く、内容も何が何やらで…正直理解出来ない(汗)。
絵がな、微妙に残念なんだよ…。この画力でギリギリ展開あんまり要らない(;´∀`)。
後、さりげに主人公が悪魔に対してだけ、あざとくて好きになれない、転生関係者には良い子展開なのがねー。
えっ、まさかの主人公の運命の相手とか?
うーん、いつの間に文字読める様になったの?
令嬢はまったりをご所望。
004話
第2話(2)