なんかこんなお相手男性ばっかり多いな、思い込みや勘違い、果ては身分の割には噂を丸っと信じて主人公を冷遇するクズ男が。
しかも、結婚申し込む時に名前だけで、しかも手紙だけで相手の家訪れてないよね?
間違えたの自分のくせに何で主人公に厳しく接しれるかな(笑)、こんな男のとこに嫁にくるの誰もいないんじゃないか(;´∀`)?身分高くても辺境伯だと、夫人になると色々大変だし。
よう分からん。
あの一夜で懐妊して、もう出産?行き違いのまま子供作っても…まぁ、主人公が納得してるなら良いのか?
あんなお相手微妙…、最近多いな、妻だからと無理矢理関係持つ旦那の物語(;´∀`)
無理矢理ってのが、もう…好きとかあっても無理だなぁ、と個人的には思ってしまう、ま、貴族なんてそんなもんか、嫡子作る為の婚姻関係が殆どだし、略奪は真実の〜とか言うだけは言うけど(笑)。
話数増えても、読むとストレスにしかならない(-_-;)
どう受け取れば、あのクズ男がクロエを愛してると感じれるのか、疑問しかない。
あんなの歪な気持ちの押し付けであって、恋だの愛だのでは無いと思うが?拗らせるにしても大人なだから、精神鑑定をお勧めするレベルの性格。小学生が好きな娘イジメるとかの次元では無いよなぁ…。溜息
購読どころか無料でもすっ飛ばしてしか読めない、続けて読んだら心が病むわ(;´∀`)
作者凄いよな、こんなの書き続けられるって、ある意味尊敬する。
物語も設定も好きだし、お気に入り…、だが、髪の長いメイド長?だけは好きになれない。出しゃばり過ぎなのと、三角眉がねぇ(;´Д`)。可愛げが無い、もう1人の元仲間のメイドさんは好き。
やっぱりそんな感じか(;´Д`)
やりたい盛りの中坊みたいなお相手で嫌かも…。
ローザにあのお相手は物足りなさ過ぎて…、顔!って豪語する割に、目の下の隈が酷くて人相あまり良く感じ無い(笑)。
顔も微妙だが、性格がクズ男!
こんなのに愛されても、嬉しく感じ無いような(;´∀`)
うーん、お相手が意味不明…。
思い込み?勘違い?何にしろ、こういう誤解系のカップル話は、お互いの(片方からの場合が多い)意思疎通不足だよね~ッ(;´∀`)
そして理不尽な束縛、愛情は殆ど感じられない展開になりそう…、最初の優しさは何だったんだろうか(笑)。まさか、あの1回の優しさで今の理不尽を乗り切れと?主人公に合掌!
ワンコ勇者(笑)
でも何故失敗した、に繋がるかには興味が湧く、不思議。
うわぁ…なんかどっちも微妙(;´∀`)
続きを読みたいと思える要素は、あんまり無かったなぁ、回帰なのかもはっきりしないままだし、回帰だとして、何で?ってレベルしか感じない話の展開だったからなぁ…、お疲れ様でした。
間違いで求婚された女は一年後離縁される
004話
2話(1)