各キャラの外伝、ハッピーエンドありがとうございます(*´艸`*)
ユジン最推しだったので嬉しい限りです。
ユジン最推しだったので嬉しい限りです。
ドレスの色(;・∀・)あれ、青かな?薄紫にしか見えない…、折角カラーなのにちょっと残念。
エンディングは見たが、チャージ分まだ未読な人(;´∀`)←ま、最後気に入らない読者だけど。
え?辺境伯夫人だよね?身支度手伝うメイドも用意しないの?流石にもう誤解だと気付いた割には、貴族らしからぬ環境(;´Д`)、主人公を令嬢らしくない(良い意味で)って言ってるが、お相手も大概貴族としての環境はどうかと?
主人公体調崩すわな、ケアが無さ過ぎる(笑)。ドレス贈ったりはまだしも、一応結婚してるのにディナー招待とか、意味不明(笑)。
辺境伯ってそんなん?結婚商売とはえらい違いなんだけど(;・∀・)?
主人公が忙しくしているからだろうが、食ってるか寝てるかしか描写の無い辺境伯(;´Д`)、せめて謝れよなぁ…、主人公もビクビクし過ぎだし(分かるんだけどさぁ)、ほんとモヤモヤしかない。
ストーリーも大概だが、1話が短い!前回の被せ要らないと思うが?
モヤモヤしか感じ無い展開。
使用人雇うの主のくせに出来ないの?バカなの?臨時で短期間でもある程度雇えよ、つか医者は?何故、冷遇してた主人公に全部させてんの?洗濯手伝うとか、その前に主として、やらなきゃいけない事山積みだろうに、無駄な優しさ展開じゃね?こんなお相手が、少女漫画とか、有り得んわーッ(;´Д`)
30で婚約や結婚相手すら現れなかったわ(多分、描写は無いが、初恋拗らせる時点でなんとなく)、今更初恋拗らせて、噂や一方的な考えで、年の離れた令嬢に冷たく接する男…、今更反省されてもなぁ、事故物件男としか、色んな意味で(;´∀`)。
お相手も大概だが、主人公もなんか自己肯定感低いからか、あんなに冷たくされても、簡単に絆されるんだろうな…、なんかストーリーとして微妙。
幸薄で自己肯定感が低い所為で、恋愛感情だろうとは思うが、なんか媚び過ぎて主人公にも好感持てない(;´∀`)
愛情不足だったから、今も愛して欲しくて、本当の恋愛かもあやしく感じてしまうストーリー展開だなぁ、と。
三十路の初恋拗らせ男……って(;´∀`)、あの態度は無いわーッ。ガキかッッ!
悪女が恋に落ちた時
102話