いや、もうちょっと強めに言ったほうがいいよ、こう言う自分の思い描いた事しか頭に無いイカれストーカーは!
迷惑、嫌い、許されるなら気持ち悪いですよ?くらいは言わないと分からない。まぁ、逆ギレパターンもあるが、辺境伯の領地でほぼ過ごすだろうし、漫画的には無理矢理接触する展開は作るだろうけどね(笑)。
何時まで姫様呼ばわりしてんの?
辺境伯夫人でしょうが!しかも、ストーカー丸出しで部屋に入って旦那様が出て直ぐとか、キモ過ぎるし。
普通アポ確認前に部屋に入って来れないよね?辺境伯は公爵に次いで高い身分、扱いが悪かろうが、侯爵とはほぼ同等なんだから気を遣えよ(;・∀・)💢
人妻にちょくちょくちょくちょく何の話があるっちゅうねん!!洗脳しようと同じトラウマばっかり突く男なんか、いい加減門前払いしろよ、主人公も!!
うーん、火着けて見詰めてる余裕あるんかな?さっさと移動に時間使った方が良くないか。
思った以上に緊迫感無い描写で。
使用後の水をねだるくだりは要らない気がする、子供のセリフも尋常に見えない。
平民が皇族に口を聞くのも大概な筈、もうちょっとマシなの連れてくるでしょ、普通は。
なんかこの王子…ブレブレで二重人格とかにしてくれないと、行動全てが意味不明!ここまで、自分の行動に責任感じないとか、もう人間として終わってる(;´Д`)
もの凄く捻くれた深読みしたら、塩対応作品みたいな王子の優しい版?みたいな、誰も居ない所でしか親しげに話したり、声掛けたりしてないし、本当は腹黒とヨロシクやってんじゃ?とも思える。付き人?との遣り取りを主人公も交えてしてるならまだ、なんとか擁護出来そうな出来なさそうな?主人公蚊帳の外で、これを理解しろとか、無理過ぎて…頭残念なお相手としか感じないわ。
いや、頑張る方向間違ってるよね?腹黒女の企みを探る為とは言え、今の状況を増長する様な態度(婚約者候補が目の前に居て、言い分は腹黒の方だけ、婚約者候補を庇ったりもしない、まぁ、庇わなくても、話しの通りなのか確認もせず、わざわざお付きが居るのに自ら横抱きで連れて行く、いや、先ず問題の2人だけで書庫に行かすなよ(-_-;)💢)だし、探る為とは言え、愛してる筈の女性をわざわざ矢面に立たせてるとか。
もし分かってないなら、尚の事、男としても人間としても、魅力無し。話を延ばす為だろうが、お相手も腹黒女と同程度になる展開はねぇ…、書庫で裏取りしてた様子も無しで、これでお相手素敵!って思えるか?展開考えた作者が幼稚なのか?
いやいや、職場で雇用主相手でもいきなり泣き出すとか問題アリアリなのに、貴族社会で顔見せ?的な場所で、これ見よがしに泣くとか、ザワついてるより先に、追い出せよ?主人公を舐めてるんだろうけど、メイド頭もさっさと注意しなよ(;・∀・)バカ
悪いが、このヒロイン親子全く同情出来ないわ。
さっさと爵位返上したら?こんなバカ親子に命運握られる領民が不憫。
挙句に婚約者に金策頼もうなんて…濃い絵面のせいか、このヒロインなら見放されても仕方なし、結婚したら何仕出かすか分からんよ、父娘揃って寄生虫になるかも(;・∀・)
相手の気持ちも幸せも考えず、自分の気持ちを押し付けるのは、完全にストーカー基質だねぇ(-_-;)
諦めると言う考えが無いのが、更に悪い。
まぁ、相手公爵だし、幼い時は無理だったか、それより、結構辺鄙な教会で式挙げようとしてたんだな、伯爵ジジィは(笑)。無理にジジィ再登場させなくても、ここでお互い知って婚約ないしは結婚で良かったんじゃないかな、と。
10年前なら四十代半ばくらい?いくらなんでも6歳の嫁ぎ先にしては…、両親がちょっとおかしい?と思わなくは無いな。
旦那様、今世は死んだら許しません
028話
第28話