シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,171
13,947
161 - 170件目/全3,171件
  1. ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~(アリアンローズコミックス)

006話

ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~3-2

いや、家で3人も面倒見るくらいなら、金目の物いくつか持って出れば良くない?直ぐに仕事見付かるかは分からんが、この時代だと宿屋やらレストランとか働き口は有りそうな?親族…居ないんかな、母方とか。

扱き使われる期間のシンデレラなんかやってる場合じゃないよ(;・∀・)?

2. リナだから別にどうでも良いけどさ、石畳?だったよね地面…無防備に後頭部から倒れたらヤバくない?最低でもたんこぶ出来そうだし、後頭部さすったり、痛がらないか?いや、別に良いんだけどね。

後、1カ月かなんかで神樹に神の子移すんじゃなかった?お腹かなりデカいよね、臨月?ってくらいに。まあ、普通の懐妊じゃないから知らんけど(笑)、中身神かも怪しげだし。

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

005話

第3話(1)

しっかし、持参金はしっかり頂きながら、夫人になっても権限どころか、部屋から出るのすらままならないとか(;´∀`)

このバカ坊っちゃん、没落間際だわ(持参金無けりゃ立ち行かんくせに主人公を貶しまくる)、女関係もゆるゆるだわ(主人公は潔白だけど噂だけに対し、自分は幼馴染と言う名の他人を囲い、棚上げしてるけど)、やる事なす事ダブルスタンダードだな!

4. どうしても今現在のリナ?ルナ?が気持ち悪過ぎて、実際の小説の様な最後のカットルシェとのカップリングが想像出来ないし、したくない(_ _;)オゾマシイ

ルシェがあれに笑顔向けるとか、想像カットですら、心底止めて欲しい。

5. ヒグマグマ

029話

第14話 捕食-2

踏み潰されてなかったんだ…、まぁ、生きたままはらわたを…ってのが熊のセオリーみたいらしいが、ほんとかは知らない。都市伝説かなんかで外国で女の子が祖母か母かは忘れたが、熊に襲われてる最中に助けを求めて電話…、そんな内容を実況したとかなんとかって話を読んだ記憶だから、本当に熊がそうするのかは知らない💦。

6. ほんと、めんどくさい!平仮名にわざとした。

どっちもダラダラと、まぁ気持ちアニエスの方は分かるが、はっきり言葉にも出来ないくせにしつこく食い下がる男は更にウザめんどくさい!!

作画以外に全く魅力が無いな(;・∀・)