何でこう言う物語って諸悪の根源を野放しにするんだろう?ちゃんと罪償わせようね。
毎回毎回、危機管理がなってない割に、最後は問題無く解決。こんなご都合ばっかりなら、子供を危険に晒すとかは止めて欲しい。これで王位目指してるとか、参謀的な人とか有り得ない、主人公含め無能過ぎる。
うわーっ、会議辺りからエロ路線突っ走りですね。もう見る気なくなった。下品過ぎる、男性向きに入れてください。
殿下、回りくどく無くて良いね。誰かさんはちょっと押し付けっぽいし、好きとか嫌いとか以前の問題、出逢って過ごした時間がね…。ま、どっち選ぶかは主人公の自由だけど。
離婚した方が幸せかも(笑)マジに良い所が見付からない公爵。
モニカオンリーの回要らないね。
悪役でもないのに、ジークとくっつく予定だった娘って、異常に顔が不細工に描かれてない?他のメイドは可愛く描かれてるのに何で?確かにジークとは仲悪いが主人公に好意的なんだから、あんな顔面崩壊的な作画にしなくてもいいのに、なんか可哀想。
自分のクラスの問題点忘れてるって…そう言えば猫探しも放置だよな。主人公安請け合いで有言不実行過ぎる(笑)。頭良くてもバカ。
微妙だな、相手側に非があるとは言え、ある程度の権力者。前回の皇帝の机にあった講義文?と合わせて何やら不穏なムードの序章ではと。皇太子の呪いも解けるみたいだが、今やらないのは何故か…まだ出来ないのか、その辺りから色々不満が溢れそうだなぁ。ちょっと皇太子夫妻は危機感無くなり過ぎる。皇帝が知らさないからだけど。
詐欺師の割に素直に事故現場に来たな(笑)わざとらしくて主人公もどっちもどっち。
騙されて溺愛再婚しました!
027話
第 27 話