もうホントキモさしか無いんだが。
あんまり登場して欲しくないわ。
もうホントキモさしか無いんだが。
あんまり登場して欲しくないわ。
うーん、上手いんだが盛り上げ方がイマイチな試合シーンが長いと…しかも全身だとどっちがどっちだか分からんし(;・∀・)
あら、☆表示無くなったんだね…、甘いサイトだなぁ。
アホっぽい王子登場…。
顔のパーツが中央に集まり過ぎな絵面…。ゆるい表情向きな絵面だから、緊張感の必要な展開時に、マヌケ面に、
最初は良い感じで見てたのに……………、どうゆうことっ!?え、エレノアどうしちゃった!?時間巻き戻せば…って、エレノアも記憶が無いだけで、回帰してるとか?…有り得そう(;・∀・)
うん、でも、デートとガチ視察の温度差は、普通にウケたよ( ̄ー ̄)最近は、やたらと皇帝が恋愛面に熟れた感出てきて、小憎たらしいけど(褒めてます)。
何やら、最近作画に慣れたのか、悔しい事に皇帝がかっこよく見えてきた1読者です(笑)。
何時までも、親子で主人公を取り合う?牽制展開に違和感なんだが…、息子は主人公をどう扱いたいんだ?将来のお相手でもあるまいに、父親と結婚させて母親となって貰った方が良い気がするし、意味不明な展開ばかりで何に向かってストーリーが進んでるのか、最近全く分からん(;´∀`)
陰や裏では悪党だと思われる展開はあるが、イマイチ前面に押し出す程悪党にも感じらんない、主人公にメロメロ(目には見えないが)状態。どこにそこまで惚れられる要素が、主人公にあるかは分からないが、もう主要なストーリー目的が、個人的に分からない。
マジにキモい、ジンジ!顔はイケメン?(個人的に無し)かもだか、薬の効果だけじゃなく、吐き気する。
何だろう、こっちのジンジはホントに気持ち悪い(;´∀`)
何かに付けて癪に触る描写しか無い(笑)。
ホントに実話?タイミングが怪しいし、要再検査書類じゃなく、再検査の結果書類を出さないのは何故?旦那から何か連絡あって、こっちを頼らせ無いようにしてない?
一応結果分かって話したいから、実家においでと連絡が来た…、と辻褄は合ってそうだが、身体弱い主人公を差し置いて、電話での旦那を休ませろと言う、主人公母親に違和感が…。
色々疑問がある話ではあるんだよな、働けない程弱い?のに、結婚自体も正直おかしい(偏見かもですみません)し、全体的に描写からもどんな病気で弱いかも分からない(家事してるし、出歩くのも平気そうで、身体的不便も分からないし、結構旦那とも口論するし、浮気相手が乗り込んで来て以降の病んでそうな描写も無いから、精神的な病は無さげ?)。
身体の病気なら、子作り自体も拒否れる程では無いのか、まぁ、クズ旦那はそこまで主人公を考慮しないだろうけどさ。
色々主人公の重要な要素は説明抜けてて(ワザと?)、旦那の悪辣ぶりばかりが誇張されてるからか、単純に主人公可哀想!と成らないんだよな。
ここまで、旦那悪!となると、主人公の統失も疑うレベル、周り(第三者)の証言(頼ったり、状況を話す展開が皆無)も今の所無いし、極論、結婚からの話が統失の妄想だったり?と考えてしまったわ。
あー、やっぱり義兄が出ない回は、ほのぼのして進まなくても読める。
あの義兄はなんで登場したんだろう、存在が殺伐感しかないから、要らない(笑)。あれ出すくらいなら、カンの登場増やして!
可愛い娘様…っておかしくないか?あの展開では、嫌味にしか取れない脱字なんだが?
薬屋のひとりごと
010話
第四話 月下の幽霊(1)