mi_ne_さんの投稿一覧

投稿
109

ホントに面白かった

よくおすすめしてる人を見るので読んでみたら見事、ハマりました。
    キレイな顔なのに孤立してるのも不器用なとこも推せるし、歌ってる姿もかっこいい!!
    だけど一番はやっぱり主人公の真っ直ぐさ。続きが楽しみです!!

ぶっ飛んでる美人

やることが突飛なんだけどそれが花開いたり、日常で見える彼の仕事姿だったり、嘘はつけない自分との葛藤だったり、面白いです!!
    主人公も彼も推せる!!素敵な二人の続きがたのしみ!!

王道少女マンガ

最初の王子様設定必要だった??って思う時があるくらい出てこない王子バージョン。
    通常の方が好きだからいいんですけどね!!
    主人公がどんどん笑わせてくれるから最新話まで楽しく読み続けられています!

面白いけど

主人公にも彼にも共感があまりできない。
    このキャラが好き!!って言う気持ちから感情移入していくので、これからの彼の本性であったり誠実さであったりが見えてきたらまた見え方が変わる作品だと思う!

絵がかわいい

イケメンじゃない平凡な主人公の小宮山くん。
    友達にいじられて影が薄いというキャラ付けされてる小宮山くん。

あなたが一番イケメンですから!!!!!

って思うお話です!

雅な…

レビュータイトル、痛バに対する側近の言葉なんですが頭から離れません!!
    ガチオタなんだけど真っ直ぐすぎる主人公がかわいくて読み進めちゃいました!
    いちいちツボに入るのでおすすめ!!

続きが早くみたいです!

マンガを読むということから離れていた私を引き戻した作品!SNSの広告に出てきた「すげぇ好き」この一言に落ちた女性は多いんじゃないでしょうか!!
    年下なのに彼女を理解して受け止めて関係を大切にする。
    こんなイケメン、好きにならないはずないです。

翠くんも好きだけど

とにかくスイちゃんがかわいい!!!
    こんな主人公いたかな!?ってくらいかわいい!!!
    特に大学生になったらやばい。
    今はお姉ちゃんのじゃなくなったけど、色々しがらみがあって…とか、幼馴染みも切ないけど、翠くんと結ばれて恋人期間も読みたい…二人をずっとみていたい!!!

彼がメロメロ

とにかく彼が彼女に溺れていて、興奮せずにはいられません!
    嫉妬で狂う姿も見てみたい…!!
    彼女が感情をあまり表に出さないので共感はなかなかできないかもしれませんがイケメンの溺愛、最高です!

社長がかわいい

地元のヤンキーお兄さんがずっと好きでいてくれたなんて夢ですか?って言うくらいの溺愛です。