絵柄がかわいいし、主人公とヒーローの関係性がすごくいい!!
ずっとハラハラな状態が続くと疲れるけど、二人の雰囲気をみてると「絶対幸せになってくれぇ!!」ってなる。
20846位 ?
絵柄がかわいいし、主人公とヒーローの関係性がすごくいい!!
面白かったけど、そんなに距離とる必要ある??
正義感も素敵だし応援したかったけどちょっと距離がありすぎて求めてるイチャラブではなかったです。
不器用な男の子の拗らせ愛ってことですよね!!
やっぱりこの方の描くメンヘラ男子たまらないなー!!!
振り回されっぱなしの女の子も愛されキャラで、ふからぶやみにあまる好きな人へおすすめしたいです!
渋谷くんかわいいーーーー!!!
二面性とギャップにやられました。
主人公もしっかり自分を持ってるし、仕事にも一生懸命で好感がもてるので最後まで飽きることなく読めて、楽しくて大満足!
めちゃくちゃおもしろいです!!!ゆかりくんが時々ゆかりさんになる時、たまらない!!!
主人公に好感がもてるのでどんどん読み進めちゃう。
もっと二人が進展した先を早くみたいです!!
かわいい。どっちもいじいじしちゃってこっちがにやにやしちゃいました。
偶然であった彼が気になって、でも彼はもっと前から…っていうのたまらない。
大学生ってのがちょっと引っ掛かるけど
大滝さんやばすぎて内容が入ってこないレベル。
元カノもあの変な女もやばいしけ先生と他の職場の方々が優しくて、あの優男が送り狼になるところまで無料で見たかった…!!!
なぜこんなにあからさまな女なのに周りは気付かなかったんだ…!!!と突っ込みどころ満載だし、最初の花瓶でヒーローにもドン引きだけど、楓という人間をわかっていくとどんどん惹かれていく姿に目が話せませんでした!
もう、絶対悲しいじゃん。と思いながら読んでました。
ご都合主義でも漫画ぐらいハッピーエンドだけみたいから、何か奇跡が起こって二人が幸せになれますよう(…
ここまで嫌がらせされててなぜ何のおとがめもないのか謎すぎてさっぱり理解できません。
主人公は応援できる。社長は突然老けたり若返ったりで見分けがつかないときがある。
レビューコメントがある時から一気に減っているのでそんな感じなのかなって思った。
隣のステラ