最後まで読めてよかった!
すてきなお話しでした!
登場人物一人一人が魅力的でこの人誰だっけ?と言うこともなく感情移入して最後まで楽しく読め、物語の序盤からヘリオスの本心もわかり、暖かく見守りながら拝読しました。
20535位 ?
すてきなお話しでした!
ヤンデレ男子たまらない!!
ドラマから来たけどやっぱり原作の闇深い感じがいい!!
まぁイケメンだったから許されるんですけどね…
白雪くん、かわいい。
時枝くん、ちょっといらっとする。
時枝くん妹、かわいい。
復習系で怖いかと思ったけど、白雪くんがいるとなんとなく色んなことが穏やかに見えるからどんどん読み進めちゃいました。
時枝くん不幸体質なのかな…
ほどよい長さでだらだら展開もなく、男の子も魅力的だし主人公にも好感がもてる。きれいなハッピーエンドで読んでよかった!ステキな作品でした!
かわいいねぇ!!!キュンっとします!!
一番すきな溺愛展開。モテ期って本当に急に来ますよね。
あと元カレがやばすぎる。さすがダメ男ほいほい。
二人とも気持ち悪い…笑
個々としてはかっこいいしドキドキさせられるけど最後も帰ってからしたらいいのにとか突っ込みどころ満載。ぶっとんでる闇系ヒーロー好きだから先生はいいけど主人公がガキ過ぎる。なぜこれが好きなんだ??
と思いながら読ませていただきました。
主人公がかっこよすぎてすてき!!!
最初の方だけ元旦那の悪いところしか見れてなかったから、ちょっとかわいそうな気もしてしまったけど、ヒーローが主人公に執着していくのがすんなり受け入れられて感情移入できました。
めっちゃ末広くん琴岡さんのことがすきで、ニヤニヤしながら見ちゃいました。
ヤンデレ特集から見に行ったけど、不器用年下男子の独占欲が爆発してるお話しで、ゴールイン後も続くので長く見守れるのがうれしい!!
琴岡さん、大人すぎる…
なんでこんな人好きだったん??っていう元カレからはじまり、忠犬男子は本当にかわいい!!
溺愛ストーリーに弱い人は是非見て欲しい!!とっても一途で満たされる!
面白い。ここまで奥手なヒーローなかなかいなくて新鮮。
主人公の包容力もやばい。癒しカップル。ただ絵がきれいで素敵だから、イケメンに見えて、どうしてここまで免疫がないのかわからないくらいいい男だった。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!