不倫はいけないってわかるけど、こういう扱いを受けて優しくされたらふらっていっちゃうのはしかたないと思っちゃうー!!!
そして悠優しいもん…
悠の幸せを祈る!!!
20846位 ?
そして悠優しいもん…
悠の幸せを祈る!!!
両片思いたまらーん!!!
拗れるんだろうけど優しい拗れでくっついてほしー!!!
無料分が増えることを祈ります…
ほんとにほんとに実家がクソ過ぎて見てるとどんどん嫌になる…
幸せな二人にたどり着けたら評価も変わると思うから無料増やして欲しいのが本音です!
押しの強い御曹司、好きです!!
ほんとに映えのせいでいっぱい無駄になってる可愛いお菓子たちあるんだろうなって思う。
自分の手掛けたものを食べて幸せな顔を見るのに惹かれる気持ちが伝わってきてヒーローガス気になった。
けど実際いたら痩せれないだろうな笑
深い。無料分読んだけど他で読んだことのないストーリーで引き込まれるし泣ける。
二人の子供がすでに存在してるところから始まるので、ここからのストーリー展開が気になる。
順風満帆な結婚生活がおくれている人以外にはすすめないほど読むと苦しくなってくる!!!
旦那好きになれない…!!から私が求めているときめきもない…
和樹の突然のデレ具合、いいです。大好物。
不器用なところも推せる。
鈴花もいじらしいとかではなく家族のため、恩のためと奮闘するけどただただ無理矢理な行動をするわけでもなく自然と和樹の魅力に気づいていくのもいい。
続きを読みたくなる作品です!
ひとりでカッカしてからまわってる主人公が好きになれず、もう少し魅力が早い段階で見られたら課金したかも。
仕事に重点を置きすぎて合わないのかな??
ヒーローがかわいそうに思えて読むのにつかれてしまいました。
ヒーローよりヒロインの気持ちがわからないまま進んでいくストーリーで少し新鮮!!
可愛くて純粋なヒーローに雄みは感じなくていつもなら物足りないところだけど、可愛くて癒し効果の沼に片足つかりそう。
ドラマがすごくよくて原作読みに来ました!!
結構忠実ですごくよかった。
完結してないとのことで原作のエンディングもみとどけたいです!
今夜、夫の後輩に抱かれます