mi_ne_さんの投稿一覧

投稿
109

大好きでした!

7巻の一哉、一生好きです!!!
    初恋だったかもしれません。ママレードボーイで有名な作者様でしたが、私はこの作品が大好きでした!!
    夢に向かって頑張って、その先…もっとみたかったなぁ!!!!

懐かしい

小学生の時めちゃくちゃはまってました。
    あの時はしゅうちゃん大好きだったけど、大人になってみると…優柔不断じゃね?頼りなくね?いい人でいたいだけじゃね?と思ってしまい、時代は肉食系だなと思いました。
    せあらと小春がとにかくかわいい!!この二人をみるだけでも読む価値あり!!!

面白いです!

とにかく名作!!
    クラシックに全く興味なくても楽しく読める。
    ドラマも秀逸で、マイナス点がなにもない。
    未来ののだめたちもみてみたかったなって気持ちくらいで、千秋先輩の溺愛っぷりも大好きでした!

元カレはとにかくダメ

そしてそれを見ている上司。そして仕事のできない女と浮気する元カレ。
    よくあるシンデレラストーリーだけど飽きずに読めました。仕事ができる女って愛されるんだな…。

青春でした!

まさにかわいい男の子の始まり。
    夫婦漫才楽しくみてました。
    小さいのに態度がでかくて、誠実だけど育児のない男の子と、大きいけど傷つきやすくて自分を卑下してしまう女の子がかわいくて、まさにラブコン。
    キュン死という言葉の産みのマンガだったと思う。

好きです

ドラマから見たので、リアルなキャストさんを思い描きながら読みました!
    キャラみんなに魅力がありドラマ同様楽しく読ませていただきました!

最後まで読みました

読んだことを後悔させないハッピーエンドなので安心して読めます!
    なんでこんなにすれ違ったのか…というほど最初から両思いがわかって、神様のように見守りながら楽しく読ませていただきました!

ブラック!!

生い立ちから何から何までブラックでダークな世界だけど、アニメの音楽やチームの暖かさが好きで読んでしまいます。
    主人公とレヴィとの関係性が好きです。

巨匠の作品!

ラムちゃんはどうしたってかわいい!!
    女の子キャラが個性豊かでかわいくて、長年愛される作品なのが納得!!

こんなに小悪魔でわがままなのに、一途って正義だなと思いました。

こどもには見せたくない

ドラマもマンガも時代は違うけど、かっこいい!たのしい!と憧れをこどもに持たれちゃ困る題材。
    楽しく見ちゃってるから思うことで、大人になって良し悪しがわかるようになってから見るならとても面白い作品です!