やっぱり
じゃない方あて馬男子の方が魅力的。
尊くんもかっこいいけど主人公がただのいいこであまり共感が持てなくて残念です!
20251位 ?
じゃない方あて馬男子の方が魅力的。
流れが速くて、いつ柚希を好きになってたかなど細かいところははっきりしないけど短いストーリーの中でしっかり見せていただいた二人の物語がハッピーエンドで楽しく読めました!
お互い自分を犠牲にしてる気持ちが強いし犠牲にしてるし、もっとわがままになればいいのに後ろ向きすぎて共感がもてなかった。
読んでるときは楽しかったけど自分のために生きよう!って思いました。
何がほんとでうそかわからなくて読んでて「???」ってなることが多かった。
主要キャラは好感がもてるけど敵に当たるキャラはみためからもう悪そうな人。どうしてこんな人と付き合ってたん?レベル。
めちゃくちゃよかったです!!
最後まで読みました!!
とにかく溺愛!!主人公のことが大好きなエリート外科医!!大きな事件も特にないのですがそれがまたよかった。読んで損なしの心休まるストーリーでした!
印象的な絵で思わず購入してしまいました。
圧倒的画力!!!!
ロン毛の悪一刻くん。かっこよすぎる。イチャイチャする二人がまだ想像つかないので、長く楽しめそうな作品です!
恩返しのためだけと思ってる主人公だけど、ちゃんと溺愛されてるのがくすぐったくなります。
結婚してるところからスタートなので、ここからのハッピーエンドを見守りながら楽しみたいです!
あの頃はお母さん、太郎を困らせるから嫌いだったけど、今の私が太郎のお母さんみたいになってるかもしれません。
よしこの恋、好きでした…!
当時望が大好きだったんだけど、高校生だったんだ…と衝撃でした。
アイドル同士の恋愛がリアルでたまりません!!
とにかく絵がきゅるるんっとしててかわいい!
クリスタルの存在を始めて知ったマンガでした。
あの時はなんて破廉恥なマンガだ!!と思ってたけど、今読むと優しくてかわいい少女マンガなので、前年例安心して読めると思う。
甘すぎてずるいキミの溺愛。