mi_ne_さんの投稿一覧

投稿
109

主人公がイケメン!

ドラマもながれで観ちゃうほど最後まで楽しく読めました!
    賭けからはじまった恋だけど、どんどん主人公に惹かれていく彼も、付き合ってるのに「?」な事をはなす主人公への疑問とか、読んでいるだけで二人の距離がどんどん近付いていくのがわかって一気に読んでしまいました!
    二人のこれからがもっと見たかったなー!

リアルな恋人観察

二人の出会いからずっと見ているとリアルな学校にいるカップルを見てるようでこっちが照れてしまいます。
    思いあって大事にしていてもこういうすれ違いって起こるんだなとか、こういう選択をするんだなとか、ただ一緒にいて楽しくいたいとは違う成長も見れる。

とりあえず先輩の彼氏力がつよすぎる。

これも溺愛。

先輩が主人公にだけ心を開いていく時間が癒される。
    そして土井垣くんの顔面の強さ。中身の強さ。

イケメンすぎだろ!!!!!

なつき推し

キャラみんな魅力ありすぎて好きすぎる!!
    アニメも楽しみ!!!

主人公が推してる多聞くんはあまりでてこないけど、ジメ原さんかわいすぎる。

ハイスペ弁護士が実はかわいい

完璧な男でクズだったはずなのにどんどん恋を知って冷静ではいられなくなる。
    まさに求めていた溺愛!!!
    最初の頃は主人公のストーカーでちょっと暗めな展開かと思いましたがめちゃくちゃ愛される話でした!今のところ!

とにかく彼が

めちゃくちゃ優しい!!!!
    主人公の趣味全開にも嫌な顔せず付き合ってくれて、楽しんでくれてるなんて理想過ぎる。
    もっと色々感情が出てくるようになったら私はもう画面の外から恋します。彼に。

この大人かわいすぎる!!

魅力ある大人の二人がポンコツ過ぎて愛しちゃう!!
    ときめきやドキドキは足りないかもしれないですが、親心で見ているともどかしくてもどかしくてハマります!

最&高

わーー!ツボだ!!買う!!!
    って思って並べたらみにあまる彼氏の作者さんでした笑
    先輩かっこよすぎるんだけど!!!あとぷつんってなった時のヤンデレ感、たまりません!!!

おすすめ!!

溺愛 少女マンガで探して出会った作品。最高です!!!
    ヤンデレ、独占欲など負の感情を可愛く楽しく読み進めちゃう二人!
    最後の番外編までぜひ読んでいただきたい!

くっくるしい

ヤンデレ大好きですが花野井くんの思考回路がいつも悲しい報告へ向かっていたり、ほんわかな二人の世界を楽しみたいのに苦しくなる。
    まわりにいるメンバーがみんな魅力的で、みんなの幸せを願わずにはいられません!