アニメからきました
アニメで逸臣さんの大きさと雪のひたむきさに号泣して漫画も読みにきました。
とにかく絵がきれい。そして世界が優しい。世界がきれいに見えるお話で、自分にあたえられたものの大切さを感じることができる物語です。
19977位 ?
私が大好きなほくろ男子と思って読みはじめたけど、謎いっぱいの雪が魅力ありすぎて…!!
まだ1巻しか読めてないので、これからの二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです!
タイトルにできなかったけど出てくる大人が大体くそすぎて、悲しくなります。
これからのしんらが幸せになりますように…
とにかくイケメン三人がいろいろ強くて眼福です!
振り回されっぱなしだけどまっすぐ気持ちを伝えてくれるのっていいな…と、子どもじゃないけど大人でもない大学生のくすぐったい感じが読んでてにやにやしちゃいました!
続きが楽しみです!
どっちもベタベタに溺愛していて見ていてほかほかします。巻がますごとにどんどん岬くんのおめめがキラキラになっていく…
ドキドキハラハラに疲れた時読みたくなります!
椎名さん沼ってますけど、彼が主人公に沼ってて最高にすきです!!
終わったのかな?ってくらい止まっちゃってるので続きがはやくみたいです!!
元がよくて東千石さんから教えてもらってどんどんきれいになっていく主人公は最高にかわいい!!
素直に頑張ってる主人公にも共感が持てるし好きです!
ただ彼氏がこんなに美容に詳しいと自分だったら疲れちゃうなって思いながらみてます。
とにかく絵がきれい。
そして宵ちゃんがかわいい。
どんどん女の子になっていくのをくすぐったくなりながら見てます!
全女性に見てほしい。尚武さん…!!!
でも高校生なんですよね。40代くらいの落ち着きと渋さ。
今大人になってから読み返すと恐ろしいです!!
桜小路先生で一番好きな作品でした。
歌舞伎という未知の世界だけど楽しめて、少ない巻数でもとても満足できました!
もっと続きもみたかったなー!
ゆびさきと恋々