6話まで
読みました。
あざとい女の子が出てきますが、はっきり物を言うのであまり嫌な印象はありません。
二人の女の子は結婚するのか、しないのか、どんな男性と巡りあっていくのか…今後が楽しみです。
読みました。
導入部分でこれからの展開に向けてまだなにも明らかになってないので、こちらの↑評価です。
これから夫婦の色々が明らかにされていくと思いますが、おもしろい裏があることを期待します
読みました。
一気見してしまうくらいにはおもしろかったです。
ただ、1話を2つに分けて、めちゃコミでは掲載していると思うのですが、ページが足りないのか毎回同じページが多くそこは残念に感じました。
読みました。
ミッションがきっかけでしたが、これが一番おもしろい。
流行りの転生物ですが、また設定が工夫があり、他との差別化もできています。
これからが楽しみな作品です。
読みました。
ミッションがきっかけで無料分だけ読んだのですが、所々コマ割なのか、縦読みだからか、さらっと読んだだけでは伝わらないところがあり読み返したり、言葉も結婚休職ではなく休暇では?とは小さいことが気になり、いまいちでした。
読みました。
旦那さんとノリが違うとこうなってしまうのはあるのかな?
友人夫婦とダブル不倫で、これからどうなっていくのかが楽しみです。
読みました。
導入部分なので、まだなんともいえませんが、タイトルにあるようなことが今後起こっていくと思うと怖いですね。
なぜガラリと?夫が変わってしまったのか、気になります
読みました。
Web広告で気になっていた作品です。
読み進めていくうちに、ビックリ!
こんな話だったとは…
これからどう話が進んでいくのか楽しみです。
ハッピーエンドもバッドエンドもありえる展開だなあと思っています
読みました。
恋ふれってなんだろうと思いましたが、ごっこ遊びみたいなものなら、やってみたいと思いました。
最終的には普通の恋愛に発展していくと思いますが、心理描写も丁寧なので、おもしろいです
読みました。
Web広告からでしたが、あまり自分にヒットしなかったようで無料分もありますが、読むのを中断してしまいました。
恋愛ものではまるもの、はまらないものがあるようです
あざ婚~あの子が結婚できない理由~