表紙の絵が可愛くて、気になったので読み始めました。
他の方のレビューを見てみるとこの作品のモノクロバージョンは完結しているようなのでそちらも読んでみたいです。
193162位 ?
表紙の絵が可愛くて、気になったので読み始めました。
よくある家では酷い扱いを受けてるけどある人と出会って幸せになる展開の話です。
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、面白くて気に入ってます。
とてもおもしろい作品だなと思います。
私が復讐する漫画を好むのもあるかもしれませんがそれでも好きです。
私はおもしろいと思います。
絵も可愛いと思うし、元婚約者がクズなところも在り来りだけどこれから制裁が待ってると思うとワクワクします。
よくある展開のストーリーだけど、それでも面白いなと思います。
私がこういう話の漫画が好きなのもあるかもしれませんが、それでも続きが気になります。
表紙の絵に惹かれて読もうと思いました。
まだ無料のところしか読んでないのでなんとも言えないですが、続きが気になるので読み進めようと思います
タイトルと絵に惹かれて読もうと思いました。
どんどん復讐していくのは見ていてすごく気持ちがいいのでこれからも読み進めます。
女主人公の体が毒に侵されてて、その体を使って大蛇を倒す計画だったみたいだけど失敗して家に帰るけど歓迎されなくて、、、
だけど男主人公と出会って救われていくみたいなストーリーです。
最低な家族から離れてから主人公の女の子はどんどんしあわせになります。
最後はちゃんとハッピーエンドだし、スカッとするところもあるし、ぜひ読んで欲しいです
表紙の絵にもいる金髪の男の愛が歪みすぎてて怖いです。
だけど黒い髪の男の人はちゃんと純粋に愛してくれて幸せな気持ちになります。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】