羨ましすぎる
No.1ホストからの溺愛がすぎます!!
ホストだけあって周りの人達も、そりゃかっこいいし
ヒロインが嫌味がまったくなくてカワイイから読み進められる。ほんとに羨ましすぎる
No.1ホストからの溺愛がすぎます!!
ホストだけあって周りの人達も、そりゃかっこいいし
皆さんのレビューのように、トラウマになるほどの元カレと再会して誤解だったからとはいえ、あっさり元サヤ?に戻るのか…無料分でいいかな
皆さんのレビューのように画力はイマイチなのかもしれませんが、徐々に慣れます
主人公が若い子だし天然過ぎるけど、そこもまぁいいのかなぁ
黒木部長の溺愛ぶりがほんわかするし、主人公が羨ましい!
タイトルから暗い話なのかなぁ、ドロドロしてるのかなぁと思って避けていたけど、CMで無料で読めるって出ていたので、読み始めました
避けていたことを反省!!
2人のやりとりや、他の登場人物とのやりとりが絶妙に面白い
無料期間で読み終わらない 延長して欲しい
もともと面白そうだなと思っていたけど、今回無料連載を見つけて読み始めました
登場人物が多いので、見分けがつかない部分もありますが、面白いです
話数が多いけど、無料期間でどれだけ読めるのか…期間が延長されることを祈ってます
何となく読み始めましたが、とても面白いです。続きが気になって仕方ない!!
せっかく全話無料なのに、期間内に読み終わらない…期間延長されることを願ってます
全話無料というのに惹かれて、何の気なしに読み始めましたが、どハマりしました
スゴい面白いし、かわいいし、かっこいいし、キュンとするしで忙しい!!
まだ続きがあるようなので、楽しみです
何かの広告で表示されたので、面白そうだなぁと思い読み始めました
まぁ、設定としては契約婚なんてあるのか?って感じだけど、主人公には幸せになって欲しいなぁと思う
無料分しか読んでいませんが、絵もかわいい
これからどんな風に溺愛展開になるのか楽しみです
転生モノってハッピーエンドになるのかなぁ
ありがちなストーリー展開かなぁという感じはあるけど、胸キュンする部分もあり、だらだら長い話でもないので最後まで読める
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~