話が少し難しいです。無料分から読み始めたけど次どうなるのかと気になりハラハラします。でも話は難しいです。
無料分から読み始めましたがストーリーがワンパターンな気がしてます。妹が凄く意地悪で耐える姉って感じで無料分読み終わるまで読んでみるけど…
今無料分から読み始めました。ルクルが可愛くとても努力家で王様との関係もどうなるのかと気になります。読んでると応援したいです
転生もので面白そうなので、まずは無料分から読み始めました。読み進めると面白いし絵もキレイなのでコミック買ってしまいました。
ヤバイです。本当にすごく面白くて次が気になります。話は1話1話違う感じで、絵も私は凄く好きな感じです。
無料分から読み始めました。最初は小華の性格や振る舞いがイヤだなぁ〜と思っていたけど読み進めると次はどうなるのかとハラハラします。
無料分から読みはじめました。とても絵が綺麗で読みやすくギャグも面白いですよね。イケメンマッチョな感じがたまらなく好きです。
最初は絵がキレイだから読み始めたのだがだんだんあれ…と話が良くわからなくなってきて手話も出会う人みんながわかるものなのかと設定に疑問。
最初は絵もきれいだし読みやすいかしらと思って読み進めていくとだんだんあれ…もしかして昔読んだことがある王家の紋章に似ていると少しガッカリです。
逃げれば、逃げるほどに