始まりはあり得ない事だらけ
浮気された上に自分が買ったマンションを明け渡すなんておかしいんじゃないとか、あり得ない事だらけにえ〜と思ったけど、その後の展開が興味深くなり面白いと思えて来ました。
20722位 ?
無料分がいっぱい読めるので読み始めました。いいなあ~私も高校時代こんな風に素直に行動できたらなあ~とうまくありのままの自分を出せなかったあの頃を思い出しながら読んでます。主人公の自己肯定感の低さにイラッとしたり(自分もそうだったくせに)もどかしくて、一度読むのをやめようと思いましたが、何日かしてまた読んでみたらやっぱり面白くなって、再開してしまいました。
音楽を扱った漫画の中でも、主人公が俗に言うワル。でもカッとして暴力に走りがちだけど心はピュア。友人に琴の先生をしている人がいるのでその演奏会の曲などを思いながら夢中になって読み進めました。面白く感動します。
クエストで読んで見ましたが、この続きを課金してまで読むかどうか、2話だけでは少なすぎます。絵は綺麗。設定はありきたり。愛しているけどなぜかできないとかいうならまだしもこの夫婦は夫に妻への愛が感じられないしどうなるのかという気持ちはあります。
独身同士なのに秘密の恋のように結ばれない恋というのがなかなか楽しめませんでした。恋愛にもいろいろな形があるんでしょうが、無料分残して終わりにします。
サスペンス的もしくはホラー?サイコ?と思いながら読み始めました。全然違った!人生について考えさせられます。好みじゃないと思った絵もこの漫画には合っているように見えて来ました。
ヒロインの鶏がとっても表情豊かでかわいい!ヒーローがキスはいつか皇后になる愛する人の為にとってあるというのが好感度アップでした。無料分まで読み終わりましたが、もっともっと無料分増えてほしいです!
モフモフに癒されながら読んでます。スノーちゃんほんとにかわいい!モフモフしたい欲求に駆られてたまりません。
元ヤクザ。それもとってもとっても強〜いヤクザ!でも今は真面目な専業主夫。こういうの大好きです。怖い顔で可愛いことを真剣にやってるギャップがたまりません!
7話まで読みました。戦場に娘が武器を持って届けるということにまず驚き!?激戦の雰囲気が感じられない!?命の危険な状況なのに埋葬!?疑問だらけですが読み進めれば面白くなるのでしょうか。そこら辺も知りたいので無料分だけは読もうと思います。ヒーローらしき美形の人の顔は好きです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~